0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

The Last Story - последняя история

The Last Story - последняя история
(Проголосовавших: 5)
Разработчик: Mistwalker
Издатель: Nintendo

Платформы:
wii

8
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

The Last Story рассказывает нам о молодом человеке по имени Zael и его друзьях-наемниках, которые в душе не такие уж и наемники, как все о них думают (их здесь совсем не уважают и всячески избегают). Дальше будет место и суперспособностям (появившимся в самый критический момент) и прекрасной незнакомке с аристократичными замашками, которую необходимо спасти от злодеев и перспективам для переквалификации в рыцари и спасению мира. На фоне всех клише протекает история о любви, дружбе, предательстве, заговорах и , как всегда - грязной политики. Шаг за шагом, все сильнее привыкаешь и сближаешься с героями. Благодаря правильной режиссуре, красивым CG роликам и стремительной подаче сюжета становится интересно следить за дальнейшим развитием событий.

The Last Story - последняя история


Повествование умудряется балансировать между трогательной романтической историей, и войне между людьми и расой Gurak. Войне, безжалостной и беспощадной, наполненной болью и страданиями невинных. Знать, живущая в безопасности за стенами замка оказывается ничуть не лучше волков, а рыцари в сияющих латах куда хуже разбойников с большой дороги. Битва между народами предстает перед нами способом для удовлетворения непомерных амбиций сильных мира сего, пострадавшими же оказываются простые люди,до которых никому нет дела,кроме презираемых всеми наемников. Игра ясно дает понять, что иногда мечтам лучше таковыми и остаться, а действительность совсем не такая, какой бы ее хотелось видеть. Мотивы и поступки персонажей если и не вполне логичны,но объяснимы (подростки ведь) и не наигранны, хотя иногда и чересчур наивны. Их чувствам начинаешь верить, а побочные миссии помогают лучше раскрыться характерам однопартийцев.

The Last Story - последняя история


Создатели добились структурной и технической гармонии с приставкой, сделав одну из самых красивых игр на Wii. Картинка радует глаз нежными пастельными тонами, лучи солнца пробиваются сквозь облака, лепестки цветов плывут по ветру, а над головами пролетают щебечущие птички- все это необычайно способствует погружению в волшебный мир. К сожалению, на особо гигантских боссах,сдобренных спецэффектами и массовых убийствах игра начинает заметно тормозить. Бои происходят в реальном времени, намного ускоряя процесс убиения различных монстров. Герои с гигантскими тесаками в человеческий рост прячутся в укрытиях, напоминая об известных борцах с локустами. Каменные колонны и мосты с помощью магии обрушиваются на головы несчастных врагов, а Zael из арбалета расстреливает средневековые аналоги бочек из шутеров. Динамичная боевая система спокойно обходится без кнопки «удар» - персонаж сам знает кого, и когда надо рубить, зато ставить блок и делать вовремя перекаты жизненно необходимо. Оказывается, прорываться в толпу супостатов, рубя их направо и налево, при это не нажимая никаких кнопок, кроме «вперед» - очень даже весело, что совершенно не портит впечатления от процесса. Постепенно появляются новые способностями, суперудары и прочие огненные бури, а соратникам можно давать приказы во время сражения. Боссы на столько же внушительны, насколько по-японски хардкорны. Гигантским спрутам сначала надо обрубать склизкие щупальца, в других отражать их же магические атаки, а третьих можно побороть, только всадив серебряную стрелу.

The Last Story - последняя история


Перед нами JRPG, которая не выбрасывает неподготовленного игрока в водоворот безумной японщины изначально. Она не кидает в самое пекло, перегружая разум сложнопроизносимыми именами, названиями, когда с трудом запоминаешь всех окружающих первые несколько часов. Здесь нет кислотных тонов, негров с цыплятами в волосах или дичайшего дизайна. Таким образом порог вхождения в новый мир оказывается предельно низким, игра дружелюбна, в тяжелых сражениях напарники всегда дадут тактический совет,а нужды в многочасовой прокачке и вовсе нет.

The Last Story - последняя история


The Last Story не претендует на какую-либо глубину или революцию в жанре, но благодаря убедительной игре актеров озвучки,начинаешь верить в персонажей,в их чувства и,что самое главное-начинаешь сопереживать вместе с ними;хочется провести их сквозь самые сложные испытания,разделить их счастливейшие моменты. Они становятся не безразличны. Одно только это очаровывает с самых первых минут игры, удерживая до заключительных титров.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2928 КомментариевКомментариев: 2 Дата28 марта 2012, 16:33



Статус:
Написал: grafseth 12 октября 2012, 16:04 | Группа: Гости
Вот стоило только продать Wii - стали выходить интересные игры. Хотя, судя по тексту, времени на игру надо много, а его-то уже и нет. Да и клишированность героев в японских играх уже надоела...


Статус:
Написал: AnonyMouse 30 января 2013, 16:05 | Группа: Гости
времени нужно максимум 20-30 игровых часов - это вместе с побочными квестами и прокачкой персонажей. к тому же продажа wii не влияет на прохождение игры :) всегда есть Dolphin последней версии и пк)

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru