Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Marvel's Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября 2018
ps4

Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы

Рейтинг статьи:  
Нравится 6
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft Sofia
Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 15 января 2014
Платформы:
pc,xbox,ps3

7
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 6 из 10

Пока люди доигрывают в Assassin’s Creed IV: Black Flag и выпущенное к ней дополнение, Ubisoft зачем-то выпускает версию с карманной консоли PS Vita на большие экраны. Механика геймплея на карманных консолях накладывает определенные ограничения. Если мы говорим не о Jrpg, то сюжет имеет обыкновение становится невзрачным, уровни гораздо короче, а катсцены и того меньше. В общем, все сделано для того, чтобы можно было поиграться между станциями метро, и убрать приставку в карман, не теряя прогресса. И тут же необходимо помнить о чувстве меры, ведь одно дело маленький экран Vita, а совсем другое гигантские плазмы в гостиных больших городов.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Что органично и красиво воспринималось раньше, теперь выпячивает все свои шероховатости и острые края в наши незащищенные очи. Разрешение больше, добавилось маленьких деталей. В воздухе плавно кружатся лепестки цветов, приятно отсвечивая солнечные лучики. Звучит неплохо, правда же? Но стоит шевельнуться, дернув аналоговый стик, как идиллия сразу же рассыпается на глазах. Картонная анимация, деревянные персонажи и множество других гадостей вылезают из своих нор, норовя продемонстрировать свое происхождение на каждом шагу. Словом, все, что не замечалось или было в норме вещей на 5 дюймах, теперь кричит о своей ущербности.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Франко-Африканская девушка Авелина де Гранпре, не зная устали, борется за ущемленные права неграмотных и беззащитных негров. Как и все супергерои, она носит костюмы, положенные по статусу. Помимо знакомого образа наемного убийцы, наша аристократка-освободительница примерит еще два наряда: госпожи и рабыни. С таким, довольно-таки базовым ассортиментом из сексшопа мы и будем дарить счастье и любовь угнетенным жителям Нового Орлеана. Первый женский персонаж в серии, а уже такие серьезные обязательства! Вероятно, чтобы как-то сгладить ассоциации, разработчики применили термин “Личина”. Менять эти самые личины, необходимо для выполнения поставленных задач. Например, в костюме госпожи, Авелина может подкупить стражников и пройти в закрытую зону, а может и попросту соблазнить, что конечно для данного наряда более традиционно. В образе рабыни-комсомолки, надо выполнять приказы господ - подметать пол или перетаскивать с места на место тяжелые ящики. Такие незамысловатые действия помогут великому делу борьбы за свободу и немного разбавят привычную игровую рутину. Тонкому делу соблазнения и убиения, смертоносную куртизанку обучил Агате – местный аналог черного вуду-властелина, проживающий на болотах. Где ему самое место. В окружении пиявок и лягушек он ведает обо всех темных делишках, что творятся в округе, (в основном на болоте) о чем с радостью сообщает Авелине, ну а она уже проливает кровь.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Если по-хорошему, то в сюжет совершенно не хочется вслушиваться, но и при желании это довольно проблематично. Уж очень все скомкано и скорее напоминает дурацкий комикс про негров, платья и клавесин. Сначала ползаешь по вязким болотам, и вот уже под нож попался губернатор, а сейчас разрешаешь проблемы отчима. Безусловно, франко-африканские девушки, дамы занятые, но вникать в их дела желания ну никак не возникает.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Костюмы костюмами, а суть-то не меняется; как раньше ходили в тылу врага перебежками, от одной группки NPC до другой, так и ходим. Задумка вроде не плохая, но реализована поверхностно. И касается это практически всех аспектов игры. Что на Vita весело и приятно, на домашней консоли нудно и не интересно.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Выпусти Ubisoft Assassin’s Creed: Liberation летом, когда по сеттингу можно соскучиться, может быть, впечатления отдавали другими оттенками. А нынче же, вспоминая 60+ часов кровопролитной пиратской эпопеи, такую поделку даже на YouTube смотреть, желания нет. Лучше дождаться летних каникул, купить карманную версию и проходить в свое удовольствие, слушая вечерние приливы, где-нибудь не в Москве.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3 678 КомментариевКомментариев: 0 Дата 27 января 2014, 18:01

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru