Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Marvel's Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября 2018
ps4

Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Spelunky – Смерть как норма жизни

Рейтинг статьи:  
Нравится 5
Сайт игры: www.spelunkyworld.com
Разработчик: Derek Yu, Andy Hull

Платформы:
pc,xbox

9
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

Spelunky абсолютно беспощадна и бескомпромиссна. Spelunky научит вас терпению или наоборот, лишит всех волос на голове. В этой игре смерть вашего персонажа становится обыденностью, а выживание великой редкостью.

Spelunky – Смерть как норма жизни


В лице жадного археолога с красным носом, вы спускаетесь в пещеру в поисках богатства, сокровищ, а главное всего и сразу. В основном удастся найти лишь многократную и разнообразную смерть. По мере продвижения все глубже и глубже в пещеру, жадный уродец будет собирать золото, драгоценные камни; может даже купить себе различные полезные штуки, будь то: новая порция бомб с веревками, или джетпак с компасом. Но чаще всего, стоит только купить себе красивый прибор – так почти сразу же и найдешь неминуемою смерть. А все, потому что засмотрелся на джетпак, полетел, не заметив ловушку, и получил стрелу в лоб. Распрыгался в новых ботинках с пружинами, и улетел в предательски выставленные шипы. И еще один важный момент, благополучно распрощавшись с жизнью, оказываешься не в начале уровня, а у входа в пещеру, да, именно в пещеру – все предстоит начинать заново. Но только не подумайте, что играть или писать на такую игру обзор – сущая пытка. Достаточно редко выходят такие маленькие шедевры, на которые с удовольствием тратишь свое время.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Когда внезапно очнувшись, понимаешь, что уже битый час ты только и делаешь, что умираешь – в голову закрадывается мысль, что не ты играешь в Spelunky, а игра вертит тобой, как только захочет. Причем чувство юмора у нее самое черное и садистское. В этом и заключается большая часть шарма игры. Хотя вы и будете умирать повсеместно и часто, но отступить и сдаться не захочется. Способствует этому и замечательная авто генерация уровней. Можно клеить ласты и начинать сначала хоть целый день, но уровни все равно будут отличаться друг от друга. А уж чем дальше вам удалось проползти вперед, тем более занимательная флора и фауна вас ожидает, не говоря уже о значительно изменяющейся геометрии уровней, и, конечно же, возросшем количестве ловушек. Каждое начинание заново лишь подстегивает продолжать идти вперед, вопреки всем ожиданиям злобной игрушки.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Не стоит думать, что от своей компьютерной предшественницы Spelunky отличается красивой картинкой, улучшенным звуком и более комфортным управлением благодаря геймпаду. Теперь в игру добавлен Coop, к сожалению предназначенный для игры на одной консоли. В кооперативе игра становится в разы веселее, а первые минут тридцать вы будете потешно умирать из-за ошибок приятеля. А когда, наконец, придете к консенсусу и выработаете тактику, дело пойдет гораздо быстрее. До тех пор пока не разойдетесь во мнениях, в каком направлении лучше продвигаться и во время словесной перепалки по ваши души прилетит призрак, а тут уж каждый сам за себя. Или же, пока ваш товарищ предательски не подорвет вас бомбой.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Режим Deathmatch тоже не заставит скучать. В нем будут доступны все оружия и девайсы, лежащие в сундуках и магазине во время одиночной игры. Из-за такой общедоступности на экране разворачивается маленький хаос. Арены заполнены бомбами, ловушками, все взрывается, что-то летит – времени для оценки происходящего практически нет.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Spelunky – шикарное и беспроигрышное предложение, которое затягивает на столько глубоко и надолго, на сколько вообще возможно, учитывая антигеймерскую и античеловеческую суть геймплея. Играя каждый день, вы будете находить что-то новое, от монстров и черного юмора, до совершенно невероятных уровней. А главное в это очень весело играть, и хочется продолжать, несмотря на заговор против вашей нервной системы.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3 762 КомментариевКомментариев: 1 Дата 25 июля 2012, 13:18


Статус:
Написал: bif 12 октября 2012, 14:40 | Группа: Гости
Не нравится 0 Нравится
"антигеймерскую и античеловеческую суть геймплея"
Какое-то странное утверждение, я бы поспорил.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru