Control

Дата выхода: 27 августа 2019
pc,ps4,xone

Samurai Shodown

Дата выхода: 25 июня 2019
pc,ps4,xone,switch

Redeemer: Enhanced Edition

Дата выхода: 19 июля 2019
pc,ps4,xone,switch

Dragon Quest Builders 2

Дата выхода: 12 июля 2019
ps4,switch

Bloodstained: Ritual of the Night

Дата выхода: 18 июня 2019
pc,ps4,xone,switch

[ОБЗОР] God Eater 3 — Стиль (или его отсутствие) превалирует над содержанием

Рейтинг статьи:  
Нравится 1
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Shift Inc.
Издатель: BANDAI NAMCO

Дата выхода: 8 февраля 2019
Платформы:
pc,ps4

6
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 6 из 10

Без Monster Hunter никакого God Eater не было бы и в помине — это бесспорный момент. Но сломанный онлайн и ватный геймплей очень сильно расстраивает, особенно если речь о таком крупном проекте, как MH (он же Мохан) World.


Поэтому находиться на втором месте вовсе даже не зазорно. А God Eater крайне настырно дышит в затылок гиганту от Capcom, уж поверьте. Только делает все строго по-своему: тут у нас гипертрофированный Sci-Fi аниме дизайн, бесчисленное множество декольте разного размера, переизбыток латекса и очень быстрый геймплей.


Если получится абстрагироваться от переизбытка тотального anime shit, то все внимание переключится именно на идеально работающий сетевой код, мгновенные загрузки и никаких лишних телодвижений на миссиях – просто руби в коопе или соло. Не надо никого выслеживать, бегать полчаса по гигантской карте, собирая дерьмо динозавра или иные выделения, тут все максимально просто – вот тебе босс, отмудохай эту аниме-тварь, разорви Годзиллу с чуваками.


Bandai Namco чутко переосмыслила геймплейные нюансы Мохана, расставив правильные акценты. А такие логические ходы очень редко даются с первого раза японским разработчикам.

Чтобы еще больше ускорить геймплей, в третьей части появились рывки (Dive), позволяющие за несколько скачков пропрыгать весь уровень. Обязательным аргументом все еще остаются гигантские оружия размером в человеческий рост, которые теперь буквально сжирают поверженных Арагами для получения материалов для крафта. Чтобы вы могли сверстать еще бОльшие самотыки и сожрать более сильных годзиллоподобных ублюдков на радость местечковым милфам с 6 размером.


Некоторые чуваки очень подробно рассказывают о клишированном Anime Shit сюжете, составные части которого словно десятилетия берут из какого-то до крайности задроченного всеми аниме сборника пресетов. И такого дерьма за год выходит просто десятками. Хорошее знание этой теории даже не графоманство, а признак дурного вкуса, расстроенной психики и близости диабета в свои mid 30’s. Это как пересказывать все основные опорные точки сюжета аниме Bleach или Naruto, не будучи при этом под кислыми. Никакого оправдания такому дегенеративному бесчинству нет.

Завязка простая – ваш чудо-мальчик/девочка мутант и смесь человека с Арагами, у него есть супер-оружие, которое пожирает Арагами. Ну и кому надо знать больше? Поднимите руки. С вероятностью в 99% у вас зеркальная болезнь или вы в одном шаге от убийства женщин в парке.


Но это мы отвлеклись. Здесь еще присутствует богатая боевая система. Настоящий профессионал своего дела в пяти абзацах расскажет про систему Burst Arts, чем она отличается от Blood Arts из God Eater 2 и отсылкой к какому сёнэн аниме является с обязательной ссылкой на world art.

Я же скажу, что это классический супер-режим, когда все красочно светится, чуваки из команды кричат разное, а вы наносите повышенный урон очередной исковерканной буддисткой статуе.


Закрадывается впечатление, что God Eater 3 не так хороша, как говорят. Что это гриндилка с повторяющимся геймплеем. Конечно же, этого у нее не отнять. Но в такие игры играет не затем же, зачем играют в Ведьмака 3, например.


Здесь безупречный онлайн, когда без каких-либо усилий можно изрядно закоопиться со своим корешем, покрошив толпу дебильных и монотонных Арагами. При всей этой доминирующей показушности и вычурности геймплея и всех составляющих компонентов игры, God Eater 3 не вызывает отвращения. Можно сказать, что занудность даже расслабляет и помогает легче переносить хворь и легкую субфебрильную температуру.


ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 578 КомментариевКомментариев: 0 Дата 21 февраля 2019, 17:52

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (6)
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru