Need for Speed: Heat

Дата выхода: 8 ноября 2019
pc,ps4,xone

Death Stranding

Дата выхода: 8 ноября 2019
pc,ps4

Concrete Genie

Дата выхода: 9 октября 2019
ps4

Wreckfest

Дата выхода: 14 июня 2018
pc,ps4,xone

Control

Дата выхода: 27 августа 2019
pc,ps4,xone

[ОБЗОР] God Eater 3 — Стиль (или его отсутствие) превалирует над содержанием

Рейтинг статьи:  
Нравится 1
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Shift Inc.
Издатель: BANDAI NAMCO

Дата выхода: 8 февраля 2019
Платформы:
pc,ps4

6
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 6 из 10

Без Monster Hunter никакого God Eater не было бы и в помине — это бесспорный момент. Но сломанный онлайн и ватный геймплей очень сильно расстраивает, особенно если речь о таком крупном проекте, как MH (он же Мохан) World.


Поэтому находиться на втором месте вовсе даже не зазорно. А God Eater крайне настырно дышит в затылок гиганту от Capcom, уж поверьте. Только делает все строго по-своему: тут у нас гипертрофированный Sci-Fi аниме дизайн, бесчисленное множество декольте разного размера, переизбыток латекса и очень быстрый геймплей.


Если получится абстрагироваться от переизбытка тотального anime shit, то все внимание переключится именно на идеально работающий сетевой код, мгновенные загрузки и никаких лишних телодвижений на миссиях – просто руби в коопе или соло. Не надо никого выслеживать, бегать полчаса по гигантской карте, собирая дерьмо динозавра или иные выделения, тут все максимально просто – вот тебе босс, отмудохай эту аниме-тварь, разорви Годзиллу с чуваками.


Bandai Namco чутко переосмыслила геймплейные нюансы Мохана, расставив правильные акценты. А такие логические ходы очень редко даются с первого раза японским разработчикам.

Чтобы еще больше ускорить геймплей, в третьей части появились рывки (Dive), позволяющие за несколько скачков пропрыгать весь уровень. Обязательным аргументом все еще остаются гигантские оружия размером в человеческий рост, которые теперь буквально сжирают поверженных Арагами для получения материалов для крафта. Чтобы вы могли сверстать еще бОльшие самотыки и сожрать более сильных годзиллоподобных ублюдков на радость местечковым милфам с 6 размером.


Некоторые чуваки очень подробно рассказывают о клишированном Anime Shit сюжете, составные части которого словно десятилетия берут из какого-то до крайности задроченного всеми аниме сборника пресетов. И такого дерьма за год выходит просто десятками. Хорошее знание этой теории даже не графоманство, а признак дурного вкуса, расстроенной психики и близости диабета в свои mid 30’s. Это как пересказывать все основные опорные точки сюжета аниме Bleach или Naruto, не будучи при этом под кислыми. Никакого оправдания такому дегенеративному бесчинству нет.

Завязка простая – ваш чудо-мальчик/девочка мутант и смесь человека с Арагами, у него есть супер-оружие, которое пожирает Арагами. Ну и кому надо знать больше? Поднимите руки. С вероятностью в 99% у вас зеркальная болезнь или вы в одном шаге от убийства женщин в парке.


Но это мы отвлеклись. Здесь еще присутствует богатая боевая система. Настоящий профессионал своего дела в пяти абзацах расскажет про систему Burst Arts, чем она отличается от Blood Arts из God Eater 2 и отсылкой к какому сёнэн аниме является с обязательной ссылкой на world art.

Я же скажу, что это классический супер-режим, когда все красочно светится, чуваки из команды кричат разное, а вы наносите повышенный урон очередной исковерканной буддисткой статуе.


Закрадывается впечатление, что God Eater 3 не так хороша, как говорят. Что это гриндилка с повторяющимся геймплеем. Конечно же, этого у нее не отнять. Но в такие игры играет не затем же, зачем играют в Ведьмака 3, например.


Здесь безупречный онлайн, когда без каких-либо усилий можно изрядно закоопиться со своим корешем, покрошив толпу дебильных и монотонных Арагами. При всей этой доминирующей показушности и вычурности геймплея и всех составляющих компонентов игры, God Eater 3 не вызывает отвращения. Можно сказать, что занудность даже расслабляет и помогает легче переносить хворь и легкую субфебрильную температуру.


ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 647 КомментариевКомментариев: 0 Дата 21 февраля 2019, 17:52

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?

Ноябрь 2019 (4)
Октябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (5)
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru