Marvel's Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября 2018
ps4

Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Yakuza 6: The Song of Life

Дата выхода: 17 апреля 2018
ps4

[ОБЗОР] Burnout Paradise Remastered — Here we go! Foot hard down, try and take me down

Рейтинг статьи:  
Нравится 21
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 16 марта 2018
Платформы:
pc,ps3,ps4,xbox,xone

9
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 9 из 10

Сложно понять, что EA планировали, выпуская сейчас ремастер визжащего покрышками и сыплющего вам в лицо осколки стекла гоночного боевика Burnout. На фоне не самых удачных попыток совмещать различные неординарные комбинации в последних частях NFS, EA возвращаются к одному из самых бескомпромиссных гоночных сериалов прошлого. Burnout Paradise без малого 10 лет, а начальные меню и неторопливый проигрыш пропитанной алкоголем Paradise City группы Guns’N’ Roses, выглядит и звучит так знакомо, словно она вышла только вчера.

[ОБЗОР] Burnout Paradise Remastered  — Here we go! Foot hard down, try and take me down

Burnout Paradise Remastered возвращает нас в те самые простые времена, когда аркадные гонки были про безумные скорости, разбитые рекламные щиты и самые разрушительные аварии, которые только можно представить. Никакого сюжета, заставок, миссий. Только открытый город, ваша еще не превратившаяся в груду метала машина и куча разных гонок. После многолетних попыток (в основном неудачных) сделать повествовательную линию хоть сколько-нибудь интересной и похожей на киноленту Форсаж – это воспринимается глотком воздуха.

[ОБЗОР] Burnout Paradise Remastered  — Here we go! Foot hard down, try and take me down

Максимально ретроградная сердцевина геймплея переделанная в 4К и 60 ФПС за 2500 рублей. Лучше быть попросту не может. Вы мчитесь куда глаза глядят, снося все на своем пути, разбиваете 200 по счету забор, спасибо-пожалуйста, заберите серебряный трофей, а в колонках грузными рифами орет Alice in Chains.

Если смотреть на эту часть в рамках серии Burnout, то она была первой попыткой сделать огромный город свободный для исследования. Всем такая механика понравилась. При всем этом вы никогда не будете долго тащиться по магистралям райского городка, лавируя в потоке машин, чтобы найти новую забаву – новая гонка всегда под боком, вас всегда с радостью развлекут. Удивительно быстро работает запуск онлайновых сессий. Вот вы пару раз нажали на крестовину, еще секунда и без каких-либо загрузок вы в компании таких же безбашенных автомобильных мордоворотов.

[ОБЗОР] Burnout Paradise Remastered  — Here we go! Foot hard down, try and take me down

Совершенно не ясно, когда в ближайшее время хоть кто-нибудь намеревается выпустить аркадную гонку с такой же олдскульной направленностью. Вторая попытка The Crew скорее всего только докажет, что умение делать скучные открытые миры для экшен-игр не слишком помогает в производстве гонок. Чтобы там ни говорили, но абсолютным лидером покатушек с ветерком стала Forza Horizon 3. Очевидно, что ЕA прощупывают почву, может быть напомнят про еще какие-нибудь знаковые сериалы похожим ремастером.

Burnout можно сравнить с Tony Hawk. Эдакая гоночная игра от неформалов для неформалов и нового поколения геймеров, которое никто не собирался прессовать за их «ньюфаговость». В ней Дэйв Наварро не противопоставлен Аврил Лавинь. Наоборот, мы видим, как музыка начала 90 и начала 2000 тянется навстречу друг другу, чтобы создать мост, где поколения встретятся, поняв, что их также объединяет взрывной характер, тяга к протесту и желанию сделать все наперекор общественному мнению.

[ОБЗОР] Burnout Paradise Remastered  — Here we go! Foot hard down, try and take me down

Этот ремастер демонстрирует, что визжащие шины, огненное нитро и разбитые в щепки рекламные щиты под гитарные риффы, куда важнее веяний моды. Это настоящее первобытное гоночное безумие. Грамотное сочетание русского и английского, звучащее, словно то правильное MTV, где в конце 90 крутили двадцатку гранжа и сериал Факультет. Диджей Атомик мог бы быть Дмитрием Анатольевичем из new’s block weekly или Антоном Комоловым. Burnout Paradise – идеальная классика в которой ничего не нужно менять. Просто обновите разрешение и дайте прожать правый курок насквозь.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 467 КомментариевКомментариев: 0 Дата 3 апреля 2018, 16:12

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru