Дата выхода: 16 июня 2020

One Piece: Pirate Warriors 2 - Один кусок и соломенная шляпа

Нравится 12
Разработчик: Omega Force

Дата выхода: 30 августа 2013

N/A

Фансервиз – это крайне важная составляющая жизни, для любого почитателя аниме и разной степени тяжести японской порнографии. Если вы знаете человека, у которого дома на полках расставлены фигурки полуголых женщин из мультиков, то он как раз из этой категории. Еще в Японии огромной популярностью пользуется игровой сериал Dynasty of Warriors и все его ответвления, пережившие не одно поколение консолей. Примерная суть серии в том, как целая куча реально существовавших китайских полководцев, одетая, словно они только что выбежали из гейклуба, наглотавшись метамфетаминов, и решили завоевать Китай.

One Piece: Pirate Warriors 2  - Один кусок и соломенная шляпа

Tecmo Koei имеет достаточно опыта в скрещивании привычного геймплея DoW с вселенной популярных аниме-сериалов, как это было с Dynasty of Warriors: Gundam. Только в данный момент речь идет о не менее популярном и бесконечном сериале One Piece. Самое приятное, что неискушенному человеку будет совершенно безразлично наличие цифры 2 в названии игры. Сомневаюсь, что посмотревшие все миллионы серий дожили до сегодняшних дней, чтобы указать на, эээ, неточности или вольную подачу сюжета. В противном случае это было бы проявлением умственного и душевного расстройства.

Весь сюжетный груз сводится к невменяемым заставкам, где герои визжат на японско-английском наречии, при выкрикивании используемых ударов; из экрана брызжут ярчайшие краски, а колонки выплевывают хрустящие гитарные запилы. Необходимо учитывать, что множество взрывов, вспышек и кулаки размером с экран – это совершенно уместно. Так же, как и полуголые женщины с гигантскими глазами, орущие что-то невнятное, причем довольно часто и обильно.

Может, кого-то такой подход к стараниям сценаристов и сейю, заденет, но в любой игре из послужного списка Koei на первом месте стоит геймплей. Давайте будем откровенны, ну кого кроме закомплексованного подростка, может впечатлить гей-драма, где два мужика в лосинах с фиолетовыми волосами, разговаривают на повышенных тонах, чтобы в последствии достать по тесаку и побежать захватывать базы. Во много раз важнее, что при каждом взмахе меча гибнет по 20 человек, а к концу уровня количество убитых легко переваливает за пять тысяч.

В One Piece абсолютно все также, только встречает вас игра с очень красочного cell-shading’а. Уже со второго уровня, помимо главного протагониста сериала - Luffy, можно выбирать других персонажей. Дальше, понятное дело, выбор становится гораздо богаче. В игре предусмотрен кооператив, как онлайновый, так и за одной приставкой. Учитывая жанровую принадлежность, устраивать кооперативное истребление тысяч анимешных болванчиков очень увлекательно и весело. Все дополнительные режимы открываются сразу после прохождения пролога, служащего одновременно и обучением.

Возможности One Piece: Pirate Warriors 2 – поистине безграничны, она точно также бесконечна, как и сам сериал. Лучшей тактикой к применению, будет запуск игры пару раз в неделю, когда сил уже ни на что не осталось.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3 979 КомментариевКомментариев: 0 Дата 10 сентября 2013, 14:24

Ноябрь 2020 (1)
    Октябрь 2020 (2)