Wreckfest

Дата выхода: 14 июня 2018
pc,ps4,xone

Control

Дата выхода: 27 августа 2019
pc,ps4,xone

Samurai Shodown

Дата выхода: 25 июня 2019
pc,ps4,xone,switch

Redeemer: Enhanced Edition

Дата выхода: 19 июля 2019
pc,ps4,xone,switch

Dragon Quest Builders 2

Дата выхода: 12 июля 2019
ps4,switch

King's Bounty: Warriors of the North - интервью

Рейтинг статьи:  
Нравится 31
Сайт игры: www.softclub.ru/games/game.asp?id=12512
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1С-СофтКлаб
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: Осень 2012
Платформы:
pc

N/A
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

[Maximum Games]: Для начала хочется сказать, что сериал King's Bounty является нечастым примером для Российского игростроения, когда редко, но метко появляется такой вот драгоценный камень. За что хочется сказать разработчикам большое спасибо.

[1С-СофтКлаб]: Присоединяемся – спасибо ребятам из Катаури, создавшим такую замечательную серию.

[Maximum Games]: Из названия ясно, что играть предстоит за воина севера. Хочется узнать больше о нем, его родословной, и из какой части фэнтезийной Сибири он происходит.

[1С-СофтКлаб]: Олаф – главный герой игры – происходит из рода нортлингов, из династии королей Нордлига. В общем, родом он из самого северного королевства новой игры. На старых георафических картах времен Гилберта этих островов не было вовсе. Спасибо безвестным мореплавателям, которые открыли земли викингов и нанесли их на карты «Воина Севера».

[Maximum Games]: Если возможно, то не могли бы вы пролить свет на сюжет. Будут ли в игре неожиданные повороты, быть может, различные концовки?

[1С-СофтКлаб]: Повороты сюжета обещаем. А вот различных концовок не будет, Олаф – парень довольно прямолинейный, метания ему не к лицу.

[Maximum Games]: На сайте издателя в описании игры фигурирует обретение любви, речь идет о чем-то большем, нежели обретение жены, как это было раньше?

[1С-СофтКлаб]: На сайте издателя написано про возможность обретения любви, а не про обязательность такого шага.

Ну а вообще, если совсем честно, в процессе разработки любовь было решено отменить. Рядом с Олафом бок о бок воюют пять прекрасных валькирий, и было бы неправильным провоцировать их ревность.

[Maximum Games]: Классов по-прежнему будет три? Если да, то стоит ли ожидать каких-нибудь нововведений?

[1С-СофтКлаб]: Классов три – викинг, скальд, волхв. Нововведения наличествуют. Основное изменение – теперь воин полагается не на Лидерство, а на свои боевые способности и умения Ярости. А большие армии теперь может собирать Скальд (бывший Паладин). Ну и еще есть много менее революционных нововведений.

[Maximum Games]: King's Bounty всегда надолго засасывала игроков, как в этой части будет с продолжительностью, на сколько часов геймплея стоит примерно рассчитывать?

[1С-СофтКлаб]: Игра большая. Длительность примерно такая же, как в «Принцессе в доспехах». Но точнее будет понятно после окончания балансировки.

[Maximum Games]: Конечно, в таких играх графика никогда не была главным элементом, да и дизайн у игры всегда был отличный. Но все же, вносились ли изменения в движок игры?

[1С-СофтКлаб]: Отдельные технические изменения вносились, но особенных графических нововведений пользователь не заметит. Все-таки, с технической точки зрения, «Воин Севера» - это не продолжение серии King’s Bounty, а дополнение к «Принцессе».

[Maximum Games]: В принцессе в доспехах, в качестве ручного питомца выступал дракончик, который постепенно становился все более опасной машиной смерти. Присутствует ли нечто подобное в Воине Севера?

[1С-СофтКлаб]: Увы, Олаф не был знаком с Амели и не имел шанса заполучить дракончика. Зато ему помогают сразу пять валькирий. С игровой точки зрения, они объединяют в себе функции дракончика и те задачи, которые в «Легенде» решали жены, а в «Принцессе» - оруженосцы.

[Maximum Games]: По мере прохождения встретим ли мы знакомые лица, из прошлых частей, или может, посетим знакомые территории?

[1С-СофтКлаб]: Так точно, Олаф будет иногда встречать персонажей, знакомых игрокам. Дело в том, что судьба занесет его в королевство Дарион, откуда начинал свою рыцарскую карьеру Билл Гилберт. Сегодняшняя судьба Дариона сложилась не лучшим образом, и волею судеб именно Олаф должен будет спасти его от нехороших чародеев.

[Maximum Games]: Что вы можете рассказать о рунной магии?

[1С-СофтКлаб]: Рунная магия тесно связана с новой расовой особенностью – «Знание рун».

Каждый отряд викингов в начале боя получает в своё распоряжение несколько рун трёх типов – руны атаки, защиты и удачи. В начале своего хода отряд может использовать одну из рун и получить бонус атаки или защиты или шанс получения дополнительного очка действия после атаки.
Знанием рун обладают все викинги, а другие расы в армии Олафа (и в армиях некоторых вражеских героев) также получают руны, но в меньшем количестве, чем викинги.

Рунная магия – это новая магическая школа, которую практикуют викинги. Она совмещает в себе две дисциплины – первая занимается манипулированием рунами отрядов (может прибавить руны отряду, а может и забрать и использовать их, например, для нанесения урона врагу или увеличения длительности эффектов заклинаний на этом отряде), вторая отвечает за нанесение урона холодом.

[Maximum Games]: Сейчас практически везде нормой жизни стали Achievements, не собираетесь внедрить их и в King’s Bounty?

[1С-СофтКлаб]: Обязательно собираемся. Ачивки «Воина Севера» будут поддерживать Steam, так что можно будет похвастаться своими достижениями перед друзьями.

[Maximum Games]: Когда же стоит ожидать выхода King's Bounty: Воин Севера?

[1С-СофтКлаб]: Осенью 2012.

[Maximum Games]: Жанр игры отлично подходит для мобильных платформ, не существует ли планов для продвижения в этом направлении?

[1С-СофтКлаб]: Пока говорить об этом рано. Следите за нашими новостями.

[Maximum Games]: Огромное спасибо за ответы, с нетерпением ждем вашу игру, и как мы уже говорили – King’s Bounty абсолютный Must Buy для Российского геймера.

[1С-СофтКлаб]: Спасибо всем, кто любит серию King’s Bounty!


ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 6 514 КомментариевКомментариев: 1 Дата 31 июля 2012, 16:51


Статус:
Написал: Leounalgor 19 декабря 2012, 00:20 | Группа: Гости
Не нравится 0 Нравится
Если взять любое зло и поскрести, то можно обнаружить добро, с которого все когда-то и началось.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (5)
Май 2019 (5)
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru