Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Marvel's Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября 2018
ps4

Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Insanely Twisted Shadow Planet – на блюдце в пекло

Рейтинг статьи:  
Нравится 15
Сайт игры: www.insanelytwistedshadowplanet.com
Разработчик: Michel Gagne
Издатель: Microsoft

Платформы:
pc,xbox

8
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

В последнее время на рынке видеоигр отмечается весьма правильная тенденция – стало выходить достаточно много игр от независимых разработчиков, причем проектов заслуживающих внимания и весьма занимательных. В то время, когда не выходит никаких крупных хитов, а на “среднячки” нет желания тратиться, они смогут занять вас на несколько вечеров без особых ударов по кошельку. Притом, что выбирать есть из чего. Insanely Twisted Shadow Planet, как раз из их числа. Еще несколько лет назад, что-нибудь подобного уровня, выходило в качестве эксклюзива, для чьего-нибудь онлайнового сервиса (как pixel junk shooter, например).

Insanely Twisted Shadow Planet – на блюдце в пекло


Начинается все с того, что всепоглощающая черная сила захватывает инопланетную звездную систему и подчиняет себе вашу (маленьких пришельцев) планету. В качестве единственного выжившего и героически настроенного представителя порабощенной расы, на своем летающем блюдце вы отправляетесь в самое сердце тьмы. Первое на что обращаешь внимание – это удивительно причудливый и детально проработанный инопланетный мир. Сверху свисают корни, и что-то капает на корабль, в каждой локации растут невиданные растения, кто-то своими щупальцами норовит вас схватить, проткнуть и укусить – игра всем своим внешним видом дает понять, что мы попали в исключительно враждебное инопланетное логово, без каких-либо знакомых черт. Из локаций наполненных электронными приборами, панелями и проводами, можно внезапно перескочить в жутковатые, по-настоящему живые, с сокращающимися сфинктерами и плюющими на вас кислоту, а в следующий момент уже плыть под водой в окружении множества медуз и пузырьков воздуха, поднимающихся к поверхности.

Insanely Twisted Shadow Planet – на блюдце в пекло


Благодаря грамотному левел дизайну и правильной музыке, на протяжении всего путешествия вас не покинет стойкое ощущение полного одиночества и отчужденности на этом празднике жизни. Многие западные журналисты очень верно сравнивали ITSP с мастодонтом жанра adventure – Metroid, а такое сравнение, между прочим, является очень сильным комплиментом. По мере погружения в бездну вы будете находить множество апгрейдов для вашего корабля, которые помогут вам попасть в ранее недоступные зоны. Так, например, получив управляемые ракеты, вы сможете выстрелить в дыру, чтобы активировать переключатель, до которого раньше было никак не добраться, или гигантской пилой распилить преграждающий путь завал.

Insanely Twisted Shadow Planet – на блюдце в пекло


Битва с боссами особенное событие, к каждому нужен свой подход, изворотливость и немного логического мышления. А учитывая богатый арсенал, иногда придется пораскинуть мозгами, гадая что же делать, после того как продырявил шланги, (артерии?) а образина все отказывается умирать, отправляя вас в нокаут.

Insanely Twisted Shadow Planet – на блюдце в пекло


У Insanely Twisted Shadow Planet все прекрасно, размеренно и строго дозировано, это удивительный мир, от исследования уголков которого, не хочется отрываться. Уничтожая очередного владельца чересчур длинных тентаклей, неожиданно оказываешься читающим титры. Продолжительность – наверное, единственный недостаток, но из-за этого наше приключение не успевает надоесть и приесться, уже лучше короткая, но запоминающаяся, чем искусственно растянутая тягомотина. Надо сказать большое спасибо Shadow Plane Productions за возвращение к столь удачной механике и такое красочное воплощение.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3 680 КомментариевКомментариев: 0 Дата 27 апреля 2012, 15:20

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?

Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru