Samurai Shodown

Дата выхода: 25 июня 2019
pc,ps4,xone,switch

Bloodstained: Ritual of the Night

Дата выхода: 18 июня 2019
pc,ps4,xone,switch

Warhammer: Chaosbane

Дата выхода: 4 июня 2019
pc,ps4,xone

Total War: Three Kingdoms

Дата выхода: 23 мая 2019
pc

RAGE 2

Дата выхода: 14 мая 2019
pc,ps4,xone

[ОБЗОР] PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) — Так много и так плохо

Рейтинг статьи:  
Нравится 1
Жанр: Экшен
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation

Дата выхода: 21 декабря 2017
Платформы:
pc,ps4,xone

5
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 5 из 10

Людей из пещер не осталось, но называть Королевскую Битву культурным феноменом мира видеоигр язык не поворачивается. Тут нужно быть определенного возраста, склада ума и умственного развития. Я рад за ребят, продавших более 50 миллионов копий этого странного дерьма, почему нет, если так много почитателей сомнительного мультиплеера? Ключевое слово здесь «Продали». Можно сколько угодно обвинять в плагиате Fortnite, подавая иски и строча жалобы. Но в совершенствовании и полировке продукта, Epic Games, никак не обвинишь. И это самое главное, что отличает эти две игры.


Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы правильно оценивать такие игры. Кто-то скачивает и проходит последнюю и бесплатную версию Lost Alpha для старины Stalker. Кто-то играет в мультиплеере Guilty Gear в Steam, а кто-то каждый день накатывает круги со своим дорогостоящим рулем в GT Sport. Дело вкуса и пристрастия. Но эти пристрастия находят больше отклика в задворках моего сознания. Черт, да даже бесплатный Fortnite не вызывает у меня никаких вопросов.


Очень необычно продавать за 30$ до такой степени багованный продукт на PS4 с графикой уровня начальных проектов PS3. Плевать на графику, дело даже не в привлекательности картинки, а самом процессе. Я вижу это одним сплошным атавизмом, к которому не было бы ни одного вопроса, будь он бесплатным и не будь под рукой популярнейшей бесплатной альтернативы.


Какой смысл говорить о нескольких режимах игры и том, что же есть такое Королевская битва, если игра вышла на Xbox One полгода назад и еще раньше на PC. Задаваться вопросом, почему у главного конкурента есть чудесный crossplay? Уже поздно.


Важнее ощущения и эмоции. Вас скидывают с самолета с сотней других профессиональных убийц, которые не оставят шанса на выживание. Игровые ситуации очень интересны, но мне было бы гораздо интереснее окунуться в эту механику в игре с таким комфортным шутингом, как, например, Battlefield V. Здесь постоянно происходит какая-то херня с текстурами и лаги, но черт бы с ними, я говорил про картинку уровня PS3. А в 2018 это воспринимается, как спазмы и боль в зрительном нерве от просмотра видео из Counter Strike 1.6.


Я всеми руками за тактический и позиционный геймплей, за скилл в обращении оружием, за командные действия и согласованное удержание позиций. Меня не обижает тот факт, что можно собрать отличный эквип, хитро убить человек 5, и через 10 минут беготни по пересеченной местности, получить пулю в лоб. Но меня возмущает, что это на столько по-ублюдски уродливо и я нихрена не вижу на мониторе или телевизоре в этой пиксельной каше.


Возвращаемся к ценнику. Не будь здесь его, ни одного этого вопроса не возникло бы. Почему не сделать отдельно режим, где все уже рандомно спавнятся на карте, чтобы не ждать момента истины с приземлением. Так много можно было бы сделать, кроме никчемных временных ивентов.


Готов признать, что это не мой жанр и принять на грудь сотни других обвинений. Но это и не художественный проект, требующий от человека особого ментального бэкграунда. Мы говорим о мультиплеерной потасовке, которая значительно сдает позиции условно бесплатному конкуренту. PUBG можно советовать только тем, кто конкретно хочет заиметь первоисточник на консоли. Или если очень уж любопытно посмотреть, с чего начиналась громкая заварушка в мире Королевских Битв.


ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 581 КомментариевКомментариев: 0 Дата 11 января 2019, 17:15

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?

Июль 2019 (3)
Июнь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (6)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (5)
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru