Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Yakuza 6: The Song of Life

Дата выхода: 17 апреля 2018
ps4

God of War (2018)

Дата выхода: 20 апреля 2018
ps4

[ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus — Где твои крылья, которые нравились мне...

Рейтинг статьи:  
Нравится 6
Жанр: Шутер
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 27 октября 2017
Платформы:
pc,ps4,xone

9.5
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 9.5 из 10 | Награда: «Выбор редакции»

[ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus — Где твои крылья, которые нравились мне...

Сюжет

События Wolfenstein II: The New Colossus продолжаются ровно с того места, где закончилась Wolfenstein: The New Order. Главный герой игры Уильям Джозеф Бласковиц, серьезно пострадавший в стычке с главным антагонистом The New Order, оказался в крайне незавидном положении, лежа буквально с кишками наружу на холодном нацистском убер-бетоне.

В The New Colossus «Жуткого Билли» находят его товарищи из сопротивления, пытаясь всячески залатать тело смирившегося со смертью солдата. Проходит некоторое время, как нацисты, во главе с обергруппенфюрером СС Ирене Энгель, находят базу повстанцев с одной целью — отомстить Бласковицу и воздать ему за все «преступления» против «добропорядочных граждан Рейха».

[ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus — Где твои крылья, которые нравились мне...

Графика

Wolfenstein 2: The New Colossus можно смело назвать одним из самых красивых шутеров на сегодняшний день. Детализация окружающего мира способна удовлетворить потребность в «графоне» даже у самых придирчивых и требовательных любителей красивой картинки в играх. Стоит также отметить, что на консолях игра выдает стабильные 60 fps, что немаловажно для шутера, богатого на динамичные сцены.

[ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus — Где твои крылья, которые нравились мне...

Геймплей

Wolfenstein II по-прежнему богата на ураганные схватки в тесных помещениях, а по уровню их реализации даже превосходит первую часть, поднимая планку зрелищности и динамичности еще выше. Встречаются сцены такого уровня исполнения, после которых остается стойкой ощущение, будто играешь в Half-Life 3. Одна из таких сцен — поднимающийся в воздух дом, который периодически частично разлетается на щепки. При всем этом главный герой сохраняет холодный рассудок, продолжая отстреливаться от врагов в этом хаосе и уничтожать захваты, поднимающие дом в воздух. Вообще, по сюжету игра частенько выдает такие повороты, от которых просто выпадаешь в прямом и переносном смысле этого слова.

[ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus — Где твои крылья, которые нравились мне...

Арсенал оружия теперь поддается полезным улучшениям, таким как глушители, сдвоенный магазин, особые патроны, альтернативные режимы стрельбы и многим другим. По ходу игры нам также представится возможность улучшить сам «костюм» Бласковица такими деталями как сжимающий корсет (позволяет пролезть в самые узкие и непредсказуемые [простите] места), силовые скобы (наделяют тело разрушительной силой, позволяя пробивать непрочные стены и с таким же успехом - самих нацистов), а боевые ходули (помогут добраться до недоступных ранее мест, куда физически нельзя допрыгнуть). Все три варианта добавляют игре гибкости, дополняя стиль прохождения, которого вы придерживаетесь: скрытность, хаос или тактика.

[ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus — Где твои крылья, которые нравились мне...

Наша база — особенное место, где подобно вашему личному кораблю в Mass Effect можно душевно пообщаться с членами команды, послушать интересные диалоги и даже взять побочные задания. И эта составляющая реализована в игре прекрасно! Сценки и моменты диалогов между экипажем наблюдать, по большей части, действительно интересно. Просто не забывайте пройтись по всему кораблю после каждой миссии, дабы не пропустить что-нибудь интересное.

После прохождения сюжета нам станут доступны небольшие задачи по устранению обер-командоров, во время которых можно найти полезные материалы и улучшения для нашего арсенала. Понравится тем, кому игры, откровенно, не хватило.

[ОБЗОР] Wolfenstein II: The New Colossus — Где твои крылья, которые нравились мне...

Итог

Wolfenstein II: The New Colossus — продукт высокого качества, сделанный с любовью (разумеется, не к нацистам). В первые часы схожего с первой частью геймплея, Бласковиц, будто наделенный самокритикой, не устает повторять, как он устал от этой войны. Но в переломные моменты, когда от Wolfenstein 2 начинаешь уставать, игра завозит такие неожиданные внутриигровые игрушки, что Бласковиц, будто чувствуя наши позитивные эмоции, невольно вдохновляется таким развитием событий.

Wolfenstein II: The New Colossus – это не только тонны мертвых нацистов, но и крайне бодрящего геймплея, который надолго отпечатается в памяти.

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 6 562 КомментариевКомментариев: 0 Дата 31 октября 2017, 21:33

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (6)
Декабрь 2017 (1)
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru