Detroit: Become Human

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4
Yakuza 6: The Song of Life

Yakuza 6: The Song of Life

Дата выхода: 17 апреля 2018
ps4
God of War (2018)

God of War (2018)

Дата выхода: 20 апреля 2018
ps4
Burnout Paradise

Burnout Paradise

Дата выхода: 16 марта 2018
pc,ps3,ps4,xbox,xone
Ash of Gods: Redemption

Ash of Gods: Redemption

Дата выхода: 23 марта 2018
pc,xone,ps4,switch

[ОБЗОР] Uncharted: The Lost Legacy — Недостающее звено

[ОБЗОР] Uncharted: The Lost Legacy — Недостающее звено
Рейтинг статьи:  
Нравится 6
Жанр: Экшен
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SIEE

Дата выхода: 23 августа 2017
Платформы:
ps4

9
После громкого релиза Uncharted 4: A Thief's End уже прошло какое-то время, а выход полноценного DLC был лишь вопросом времени. Но Naughty Dog решила не отступать от современных трендов и пойти по стопам таких разработчиков, как Ubisoft и CD Projekt. Так на рынок ворвалась The Lost Legacy — самостоятельное дополнение, рассчитанное на 6-9 часов приключений для тех, кому не хватило Uncharted 4.

[ОБЗОР] Uncharted: The Lost Legacy — Недостающее звено

Сюжет

Сюжет The Lost Legacy закручен вокруг очередного артефакта — Бивня Ганеши. С единственной разницей в том, что отыскать его берется не старина Нэйтан Дрейк, а две совершенно разные характером (и телосложением тоже) женщины: Хлоя Фрейзер — давняя подруга Дрейка, знакомая еще по прошлым частям серии, и... Надин Росс — антагонистка Uncharted 4, собственной персоной. После того, как ее группа наемников была расформирована, Надин объединяется с Хлоей Фрейзер, чтобы найти тот самый артефакт, получить свою долю и вернуть все, что она потеряла в результате перепалки с семейством Дрейков.

[ОБЗОР] Uncharted: The Lost Legacy — Недостающее звено

В роли антагониста здесь выступает грубый диктатор с именем Асав, замаскированный под интеллигента индивид (даже очки, небось, для вида носит), который явно злоупотребляет стероидами. Помните, как Надин Росс своей «легкой» рукой давала леща братьям Дрейкам? Забудьте. Здесь все с точностью наоборот. Нет, тумаки прописывают все также нам, но даже Надин уступает этому монстру по физической силе и подготовке, отчего две наши дамы частенько страдают от избиений в пылу сражения.

Основой сюжета, как ни странно, является не поиск самого артефакта, а взаимоотношение Хлои и Надин. По мере сюжета, персонажи все больше узнают друг друга и, казалось бы, там, где преобладают вполне очевидные мотивы, кроется нечто большее. Словом, как Хлоя, так и Надин, чья жизнь имеет свои подводные камни, раскрываются как персонажи, вплоть до самого конца игры.

[ОБЗОР] Uncharted: The Lost Legacy — Недостающее звено

Геймплей

Стоит сразу принять во внимание тот факт, что The Lost Legacy – это все тот же Uncharted 4. Из нового здесь только сюжет, главные герои и место действия. При этом разработчиками была проведена работа над ошибками в виде небольших доработок, улучшения геймплея и игровых скриптов в целом. Но разницу заметят, разве что, те, кто только что прошел Uncharted 4.

[ОБЗОР] Uncharted: The Lost Legacy — Недостающее звено

Из того, что действительно бросается в глаза, это самопальный open world, который предстает перед нами в виде небольшой локации или региона, если хотите. Уровень доступен сразу после прохождения небольшого пролога. Вероятно, разработчики хотели поэкспериментировать, разместив перестрелки, всяческие головоломки и испытания на одной локации, расширяющей также и просторы для исследования местности на наличие сокровищ. К слову о сокровищах. Можно существенно упростить их поиск, получив в свое распоряжение «Рубин Королевы», который будет издавать соответствующий звук и сиять красным, если рядом находится сокровище. Для этого нужно собрать 11 знаков, разбросанных по всех локации и отнести их в святилище, отмеченное на карте.

После того, как насытитесь свободой действий на открытой локации, игра превращается в привычный «коридорный» Uncharted, но плотность и насыщенность событий растет прямо пропорционально приближению к развязке сюжета.

[ОБЗОР] Uncharted: The Lost Legacy — Недостающее звено

Итог

Uncharted: The Lost Legacy получилась достойным самостоятельным дополнением к Uncharted 4: A Thief's End. Тем, кому не хватило Uncharted 4, а также тем, кто напротив, устал от Нэйтана Дрейка — посвящается The Lost Legacy. Naughty Dog держит не только марку, но и свое слово. Дополнение вышло крайне занимательным и интересным. Особенно, ближе к концу, где игра активно бьет в своем ключе.

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 5 740 КомментариевКомментариев: 0 Дата 30 августа 2017, 17:30


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Май 2018 (2)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (6)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (8)
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru