Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Yakuza 6: The Song of Life

Дата выхода: 17 апреля 2018
ps4

God of War (2018)

Дата выхода: 20 апреля 2018
ps4

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Рейтинг статьи:  
Нравится 5
Жанр: RPG
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED

Дата выхода: 31 мая 2016
Платформы:
pc,xone,ps4

10
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 10 из 10 | Награда: «Выбор редакции»

Blood and Wine — последнее приключение Геральта из Ривии, успешно завершающее конечную главу Wild Hunt и подводящее к общему итогу, с расстановкой всех жирных точек в сюжете. На самом деле, я ни в коем случае не собираюсь портить вам впечатления от игры, потому изложу сюжет максимально кратко и обобщенно.

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Сюжет

На этот раз, старина Геральт отправляется в Туссент — нетронутый войной живописный край, где вино течет рекой, а праздники и турниры — ежедневная рутина. Но, как водится, сказкам место в книгах, а суровая реальность не обходит стороной даже такой прекрасный край, как Туссент.

По прибытии в столицу и аудиенции у герцогини Анны Генриетты выясняется, что Туссент наводнила волна загадочных убийств, совершенных некой бестией. Начав расследование, красивая сказка, вдруг, сменяется настоящим кровавым кошмаром...

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Если же рассматривать сюжет с технической точки зрения, то здесь "Ведьмак" превзошел самого себя. Одно дополнение краше другого! Сюжетная линия интригует и поглощает с головой, а любой побочный квест — утрет нос даже самым интересным сюжетным заданиям оригинальной игры. Существуют и всевозможные отсылки, включая дополнение Hearts of Stone. Одним словом, прохождение всех квестов в "Кровь и Вино" — наслаждение! К слову, помните, как все возмущались, когда не обнаружили в оригинальной игре контракт на бруксу из релизного трейлера игры под названием A Night to Remember? Так вот, если вы из их числа, то обязательно посмотрите этот трейлер по завершению прохождения Blood and Wine. После этого — все встанет на свои места. Все это время, разработчики откладывали этот момент на последнее блюдо!

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Графика

В Туссенте разработчики выложились на полную, улучшив внешнюю среду игрового мира на возможный максимум. Даже кат-сцены практически слились в одно целое с геймплеем, стерев некогда видимую переходящую грань. The Witcher 3 по-прежнему достойна считаться одной из самых красивых RPG. Всех, конечно же, переплюнула Uncharted 4, но это совсем другая игра в другом жанре.

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Геймплей

Традиционно, CD Projekt RED, перед релизом самого дополнения, выпустили новый глобальный патч, который, как было и с Hearts of Stone, внес катастрофическое количество изменений и улучшений в игру. Был переработан и значительно улучшен игровой интерфейс, карта стала куда удобнее и подробнее, а в инвентаре, наконец, воцарил порядок, благодаря системе разделов. Впрочем, действительно классных изменений настолько много, что вы можете ознакомиться с их перечнем здесь. Из новшеств самого дополнения, стоит отметить несколько знаковых для игры: свой дом, мутации и новая фракция для "Гвинта".

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Старина Геральт, наконец, получил заслуженное место для отдыха — поместье Корво Бьянко, в котором, в свое время, производилось отменное вино! Что сказать... Хотелось, конечно, дом в игре, но мы, как и сам Геральт, уж никак не рассчитывали на то, что им станет не какая-то халупа, а целое поместье с добротными полями и прислугой. А если кошель потяжелел, то за солидную сумму поместье можно привести в порядок, оплатив капитальный ремонт и даже оснастить полезными улучшениями. Думаете, что такие вещи, как кровать — простой элемент декора? А вот нет! Кровать — дает положительный эффект в виде повышения здоровья, книжная полка — бонус к опыту, а стойла — бонус к выносливости Плотвы. Ну не сказка ли? Skyrim — отдыхает!

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Мутации, если коротко — это биохимические процессы, происходящие в теле ведьмака. К слову, "мутировать" может далеко не каждый ведьмак. После выполнения определенной цепочки заданий, Геральт получит возможность использовать мутагены (да, те самые, которых в вашей сумке, как орехов в мешке) для улучшения своих навыков и знаков. Последнее получило куда более наглядное развитие, в виде особых эффектов, которые могут оказаться крайне занимательными и любопытными.

Ну и, наконец, последнее — новая фракция и набор карт для карточной игры "Гвинт", под названием "Скеллиге", которая, подобно дополнениям в Hearthstone, снискала массу ненавистников из народа в мире "Ведьмака". В нашем же случае, фракция действительно интересная и ей даже посвящен отдельный турнир в игре.

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Итог

Дополнение "Кровь и Вино", которое можно назвать не сколько аддоном, сколько полноценной игрой, но никак не каким-то там DLC — отличная игра! В наши времена, когда на набор убогих скинов для оружия вешают приписку DLC и продают за 900 рублей, такие дополнения, как Blood and Wine — пламенный привет из далекого ностальгического пошлого, где на нас смотрит Gothic II: Night of the Raven и плачет. А поскольку за столь крупномасштабное дополнение просят, каких-то там, 1300 рублей в PS Store, на PS4, да еще и когда на дворе кризис... Честно говоря, я не понимаю, почему вы все еще здесь, вместо того, чтобы играть в этот шедевр.

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 4 758 КомментариевКомментариев: 0 Дата 7 июня 2016, 19:36

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

    Июнь 2018 (4)
    Май 2018 (4)
    Апрель 2018 (8)
    Март 2018 (4)
    Февраль 2018 (6)
    Декабрь 2017 (1)
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru