0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 10 октября 2017
pc,ps4,xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Дополнение Call to Arms для Gears of War: Judgment

Дополнение Call to Arms для Gears of War: Judgment


Microsoft и Epic Studios сообщают о выходе второго дополнения для игры Gears of War: Judgment. Владельцы абонемента VIP Season Pass уже могут загрузить его через сетевой сервис Xbox LIVE. Остальные пользователи получат доступ к дополнению 30 апреля. Созданный студиями Epic Games и People Can Fly, набор Call to Arms Map Pack включает в себя три новые многопользовательские карты, дополнительный мультиплеерный режим Master at Arms, а также шесть скинов для оружия и персонажей.

Благодаря новым картам фанаты смогут еще глубже погрузиться во вселенную Gears. Они идеально подходят как для ближнего, так и для вертикального боя. Также владельцев Gears of War: Judgment ждут 10 новых достижений, которые позволят увеличить счет игрока на 250 очков.

Новые карты:

- Terminal: Стремительное вторжение Локустов застало жителей Халво Бэй врасплох. Они пытались эвакуироваться всеми возможными способами, и властям пришлось призвать силы COG для поддержания порядка в условиях военного положения. Впрочем, Локусты не проявляли жалости и не сдавали свои позиции; они использовали железнодорожные терминалы, вроде этого, чтобы иметь преимущество в ближнем бою и уничтожать беззащитных людей, оказавшихся в ловушке. Иногда отрядам COG удавалось сдерживать натиск врага достаточно долго для того, чтобы все успели эвакуироваться. Но слишком многие отдали свои жизни, защищая людей и землю, которую они любили.

- Blood Drive: Когда количество жертв начало стремительно расти, персонал Halvo Memorial приступил к самой большой медицинской сортировке в истории Серы. Благодаря масштабной кампании под названием «Сдай кровь сегодня» им удалось вдохновить людей прийти в пункты переливания и спасти жизни многих бойцов COG и мирных жителей. К сожалению, Халво быстро пал, и госпиталь превратился из убежища в поле битвы. Тем не менее, у людей появилась надежда. Государственные госпитали по всей стране были мобилизованы, чтобы помогать всем пострадавшим. До тех пор, пока Jacinto Memorial не остался последним бастионом для жителей Серы.

- Boneyard: Из-за большого количества жертв жителям Серы пришлось отказаться от проведения традиционных поминальных служб после нападения Орды Локустов. Кладбища быстро превратились в свалки. Дыры в земле стали местами захоронения, а мавзолеи наполнились безымянными останками жертв. Когда-нибудь и вам придется присоединиться к ним. Передвигайтесь осторожно, ведь вы никогда не знаете, на что или на кого вы натолкнетесь здесь.

Дополнение Call to Arms Map Pack будет доступно в Xbox LIVE за 1000 Microsoft Points. Игроки, которые приобрели абонемент Gears of War: Judgment VIP Season Pass, могут загрузить его уже сейчас.

Новый режим Master At Arms:

Новый многопользовательский режим, в котором каждый сражается сам за себя, создан эксклюзивно для Gears of War: Judgment. Именно здесь вы сможете проверить свои боевые навыки. Главная задача игрока – уничтожить врагов каждым из 20 различных видов оружия, не прибегая к ближнему бою и не используя гранаты. Каждый поверженный противник приближает вас к заветной цели. Игра закончится, когда один из игроков первым использует все виды оружия.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2071 КомментаривКомментариев: 0 Дата24 апреля 2013, 14:59


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (10)
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru