0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - He is back!

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - He is back!
(Проголосовавших: 1)
Сайт игры: splintercell.ubi.com/blacklist/en-us/
Разработчик: Ubisoft Toronto
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 29 августа 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3,wiiu

8.5
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 8.5 из 10 | Награда: «Выбор редакции»

После недавнего безбашенного Saints Row IV было сложно настроиться на такую серьёзную игру, как Tom Clancy, но, тем не менее, я взял себя в руки, положив на полку свой "Лучемет", и принялся за игру. Поскольку у меня зачастую мастерски получается превращать мнения в обзоры, то я постараюсь быть краток.

Начнем с того, что те, кто ждал от Splinter Cell: Blacklist нечто революционное – будут разочарованы. Лично для себя, я не отметил ничего такого, что заставило бы мою челюсть отвиснуть до самого пола, но тем не менее, играть в Splinter Cell: Blacklist крайне интересно.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - He is back!


Игра проходится на одном дыхании, так как постоянно держит в напряжении и предвкушении следующей миссии, перед которой, кстати, можно обновить себе каждую часть костюма и прочее снаряжение. Миссии очень интересные и, подобно любому другому стелс-экшену, всегда заставляют включать мозг (особенно, если вы проходите игру только "призраком"). Игру теперь можно проходить как никого не убивая, так и штурмом разносить неприятелей. Правда, для этого, вам придется купить соответствующее снаряжение, дабы повысить шансы на выживание в открытом бою. Сюжет игры хоть и банален, но способен заинтриговать и вызвать здоровый интерес.

Мультиплеер – очень неплох! Но я не буду писать про него, дабы не испортить впечатление от игры.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - He is back!


Немного о сложности. У новичков, не знакомых с предыдущими частями серии, могут возникнуть проблемы с освоением игры в геймплейном плане. В таком случае, игра требует полного погружения и практики, так как даже на самом казуальном уровне сложности - могут возникнуть проблемы. Благо, бои поставлены очень динамично и реалистично. И если что-то пойдет не так – всегда можно будет зачистить местность, используя всевозможные гаджеты, или просто – перестреляв всех и вся.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - He is back!


Враги в Splinter Cell: Blacklist – здорово поумнели. Например, не закрыв за собой дверь, вы рискуете привлечь внимание врага. Причем не к себе, а именно к двери. Так как наши параноики будут не раз удивляться, что кто-то, видите ли, не запер за собой дверь и обязательно пойдут проверить. Грех этим не воспользоваться.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - He is back!


В графическом же плане – игра вызывает довольно сдержанные эмоции. Конечно, это далеко не технологический прорыв, но и посмотреть есть на что. Омрачает общую картину и впечатления от игры - только оптимизация Blacklist на PC. У Ubisoft, в последнее время, явные проблемы с оптимизацией игр на ПК, а именно, как я понял – с AMD. Все началось еще с Assassin’s Creed 3 и продолжается по сей день. Нас упорно уверяли в том, что Ubisoft в курсе проблемы и активно работает над ее решением. Тем не менее – Assassin’s Creed III безбожно проседает по FPS и по сей день, в то время, как Ubisoft, зачем-то, продолжала лепить патчи для мультиплеера. Все это - очень печально. К счастью, у Splinter Cell: Blacklist не все так плохо. Разработчики оперативно среагировали, и с первым патчем к игре - ситуация улучшилась, но не решилась. У некоторых, игра по-прежнему проседает по FPS в местах, где и тормозить-то, в принципе, нечему.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - He is back!


ИТОГ: Splinter Cell: Blacklist – получилась отличным продолжением легендарной серии, с поседевшим Сэмом Фишером, который, по всей видимости, еще не скоро отправится на пенсию.

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 8819 КомментариевКомментариев: 0 Дата31 августа 2013, 23:56


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru