0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember
(Проголосовавших: 1)
Жанр: RPG
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED

Дата выхода: 31 мая 2016
Платформы:
pc,xone,ps4

10
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 10 из 10 | Награда: «Выбор редакции»

Blood and Wine — последнее приключение Геральта из Ривии, успешно завершающее конечную главу Wild Hunt и подводящее к общему итогу, с расстановкой всех жирных точек в сюжете. На самом деле, я ни в коем случае не собираюсь портить вам впечатления от игры, потому изложу сюжет максимально кратко и обобщенно.

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Сюжет

На этот раз, старина Геральт отправляется в Туссент — нетронутый войной живописный край, где вино течет рекой, а праздники и турниры — ежедневная рутина. Но, как водится, сказкам место в книгах, а суровая реальность не обходит стороной даже такой прекрасный край, как Туссент.

По прибытии в столицу и аудиенции у герцогини Анны Генриетты выясняется, что Туссент наводнила волна загадочных убийств, совершенных некой бестией. Начав расследование, красивая сказка, вдруг, сменяется настоящим кровавым кошмаром...

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Если же рассматривать сюжет с технической точки зрения, то здесь "Ведьмак" превзошел самого себя. Одно дополнение краше другого! Сюжетная линия интригует и поглощает с головой, а любой побочный квест — утрет нос даже самым интересным сюжетным заданиям оригинальной игры. Существуют и всевозможные отсылки, включая дополнение Hearts of Stone. Одним словом, прохождение всех квестов в "Кровь и Вино" — наслаждение! К слову, помните, как все возмущались, когда не обнаружили в оригинальной игре контракт на бруксу из релизного трейлера игры под названием A Night to Remember? Так вот, если вы из их числа, то обязательно посмотрите этот трейлер по завершению прохождения Blood and Wine. После этого — все встанет на свои места. Все это время, разработчики откладывали этот момент на последнее блюдо!

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Графика

В Туссенте разработчики выложились на полную, улучшив внешнюю среду игрового мира на возможный максимум. Даже кат-сцены практически слились в одно целое с геймплеем, стерев некогда видимую переходящую грань. The Witcher 3 по-прежнему достойна считаться одной из самых красивых RPG. Всех, конечно же, переплюнула Uncharted 4, но это совсем другая игра в другом жанре.

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Геймплей

Традиционно, CD Projekt RED, перед релизом самого дополнения, выпустили новый глобальный патч, который, как было и с Hearts of Stone, внес катастрофическое количество изменений и улучшений в игру. Был переработан и значительно улучшен игровой интерфейс, карта стала куда удобнее и подробнее, а в инвентаре, наконец, воцарил порядок, благодаря системе разделов. Впрочем, действительно классных изменений настолько много, что вы можете ознакомиться с их перечнем здесь. Из новшеств самого дополнения, стоит отметить несколько знаковых для игры: свой дом, мутации и новая фракция для "Гвинта".

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Старина Геральт, наконец, получил заслуженное место для отдыха — поместье Корво Бьянко, в котором, в свое время, производилось отменное вино! Что сказать... Хотелось, конечно, дом в игре, но мы, как и сам Геральт, уж никак не рассчитывали на то, что им станет не какая-то халупа, а целое поместье с добротными полями и прислугой. А если кошель потяжелел, то за солидную сумму поместье можно привести в порядок, оплатив капитальный ремонт и даже оснастить полезными улучшениями. Думаете, что такие вещи, как кровать — простой элемент декора? А вот нет! Кровать — дает положительный эффект в виде повышения здоровья, книжная полка — бонус к опыту, а стойла — бонус к выносливости Плотвы. Ну не сказка ли? Skyrim — отдыхает!

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Мутации, если коротко — это биохимические процессы, происходящие в теле ведьмака. К слову, "мутировать" может далеко не каждый ведьмак. После выполнения определенной цепочки заданий, Геральт получит возможность использовать мутагены (да, те самые, которых в вашей сумке, как орехов в мешке) для улучшения своих навыков и знаков. Последнее получило куда более наглядное развитие, в виде особых эффектов, которые могут оказаться крайне занимательными и любопытными.

Ну и, наконец, последнее — новая фракция и набор карт для карточной игры "Гвинт", под названием "Скеллиге", которая, подобно дополнениям в Hearthstone, снискала массу ненавистников из народа в мире "Ведьмака". В нашем же случае, фракция действительно интересная и ей даже посвящен отдельный турнир в игре.

[ОБЗОР] The Witcher 3: Blood and Wine — A Night to Remember

Итог

Дополнение "Кровь и Вино", которое можно назвать не сколько аддоном, сколько полноценной игрой, но никак не каким-то там DLC — отличная игра! В наши времена, когда на набор убогих скинов для оружия вешают приписку DLC и продают за 900 рублей, такие дополнения, как Blood and Wine — пламенный привет из далекого ностальгического пошлого, где на нас смотрит Gothic II: Night of the Raven и плачет. А поскольку за столь крупномасштабное дополнение просят, каких-то там, 1300 рублей в PS Store, на PS4, да еще и когда на дворе кризис... Честно говоря, я не понимаю, почему вы все еще здесь, вместо того, чтобы играть в этот шедевр.

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 2489 КомментариевКомментариев: 0 Дата7 июня 2016, 19:36


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru