Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Marvel's Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября 2018
ps4

Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Анонсирован Army of TWO: The Devil's Cartel

Анонсирован Army of TWO: The Devil's Cartel


Electronic Arts анонсирует Army of TWO: The Devil’s Cartel - третью часть знаменитой серии боевиков, прославившейся своим динамичным совместным режимом для двух игроков и заложившей основы нового направления в этом жанре. Разработанная завоевавшей признание критиков студией Visceral Games, создавшей Dead Space, Army of TWO: The Devil’s Cartel знаменует переход серии в более серьезную и жесткую тональность. В роли Alpha и Bravo, агентов Tactical Worldwide Operations (T.W.O.), игроков ждут обман и предательство. Выполняя задание, они окажутся втянуты в войну наркодельцов на смертельно опасных улицах Мексики. Героям, обладающим абсолютными боевыми навыками, предстоит работать единой командой, распутывая загадки полученного задания, наблюдая за крушением старых союзов и встречаясь лицом к лицу с безжалостными противниками.

«Мы хотели подготовить серию Army of TWO для нового поколения поклонников жанра боевиков, при этом сохранив без изменений основную концепцию, которая обеспечила такой успех первым двум играм, - говорит Джулиан Бик (Julian Beak), исполнительный продюсер Visceral Games, - Благодаря положенной в основу безупречной и значимой системе совместной игры и новым приемам для двух персонажей, игроки смогут вместе работать над тактикой и стратегией выживания в городе, власть в котором принадлежит одному из наиболее опасных мексиканских наркокартелей».

Стив Папоутсис (Steve Papoutsis), генеральный менеджер Visceral Games, добавляет: «В Army of TWO The Devil’s Cartel мы старались придерживаться ключевых принципов – сложной и увлекательной игры, напряженного сюжета и упора на качестве – для того чтобы улучшить игровую серию, которая, по нашему мнению, всегда имела большой потенциал».

Army of TWO The Devil’s Cartel включает в себя возможность совместной игры в Интернете и на разделенном экране, а также позволяет игрокам выделиться среди друзей за счет более глубокой и совершенной системы настройки снаряжения. От маски, защищающей лицо в бою, до оружия, позволяющего выжить, игроки могут менять своих Alpha и Bravo, создавая смертоносную команду наемников в соответствии со своими предпочтениями.

Army of TWO The Devil's Cartel разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 и поступит в продажу в марте 2013 года. Игра еще не получила возрастные рейтинги ESRB и PEGI. Дополнительную информацию о Army of TWO The Devil’s Cartel вы можете получить на сайте www.armyoftwo.com, а также в сообществах Facebook и Twitter.


Рейтинг материала:  
Нравится 0
ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2 466 КомментаривКомментариев: 0 Дата8 августа 2012, 16:20


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?

Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru