Spyro Reignited Trilogy

Дата выхода: 13 ноября 2018
ps4,xone

Call of Cthulhu (2018)

Дата выхода: 30 октября 2018
pc,ps4,xone

Hitman 2

Дата выхода: 13 ноября 2018
pc,ps4,xone

Fallout 76

Дата выхода: 14 ноября 2018
pc,ps4,xone

Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Crytek анонсировала Crysis 3

Crytek анонсировала Crysis 3


Жертва становится охотником! Electronic Arts и завоевавшая признание критиков студия-разработчик Crytek анонсируют Crysis 3 - боевик-блокбастер 2013 года. Созданный на основе разработанного Crytek программного ядра proprietary CryENGINE, Crysis 3 сочетает в себе беспрецедентные визуальные эффекты и динамичный игровой процесс. Игрокам предстоит выступить в роли персонажа Prophet, вернувшегося в Нью-Йорк и обнаружившего, что город скрыт под куполом Nanodome, созданным коррумпированной Cell Corporation. New York City Liberty Dome превратился в настоящие городские джунгли с гигантскими деревьями, глубокими болотами и бурными реками. Семь опаснейших районов Liberty Dome получили название Seven Wonders. Путешествие по этому миру требует совершенного оружия и совершенной тактики. Prophet использует смертоносный композитный лук, усовершенствованный Nanosuit и разрушительные инопланетные технологии, чтобы стать самым опасным охотником на планете.

«Crysis 3 – это замечательная смесь открытого игрового мира, совершенной игровой системы и уникального оружия, земного и инопланетного, - смесь, которая придется по душе всем поклонникам боевиков, - говорит Цеват Йерли (Cevat Yerli), генеральный директор Crytek, - Использование последней версии программного ядра CryENGINE позволило нам создать семь уникальных игровых зон с потрясающими визуальными эффектами. Мы с нетерпением ждем возможности представить эту игру нашим поклонникам».

Действие игры разворачивается в 2047 году. Prophet, узнавший о планах Cell Corporation, возводящей запретные зоны - Nanodomes, жаждет возмездия. Горожанам сообщают, что гигантские строения создаются с целью защиты населения и очистки метрополисов от последних инопланетян Ceph. В реальности Nanodomes - часть тайной операцией CELL по захвату технологий на пути к мировому господству. На пути мстителя встают как пришельцы-Ceph, которых еще немало в городе, так и наемники-люди. И каждый из них станет мишенью для героя.

Crytek также сообщает о том, что игроки, которые готовы начать охоту, могут оформить предварительный заказ на Crysis 3 Hunter Edition* уже сегодня. Crysis 3 Hunter Edition включает в себя все необходимое, чтобы сделать своего владельца идеальным охотником в коллективном режиме игры, включая ранний доступ к фирменному композитному луку и дополнительным аксессуарам для него, а также модуль Hunter, расширяющий функциональные возможности и энергозапас суперкостюма Nanosuit. Игроки, оформившие предварительный заказ сейчас, в качестве дополнительной форы получат возможность ускоренного набора очков опыта вплоть до 5 уровня, уникальное оформление для лука и три эксклюзивных медальона для стильной охоты**. Вы можете оформить предварительный заказ на Crysis 3 Hunter Edition на сайте Origin.com по цене 999 рублей, а также в других магазинах, принимающих участие в акции.

В дополнение к Crysis 3 Hunter Edition некоторые магазины предложат игрокам, оформившим предварительный заказ на Crysis 3, следующие дополнения для коллективного режима игры:

Stalker Pack – Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и дополнительный подарок для игроков, которые любят нападать на своих жертв из тени: ранний доступ к смертоносному полуавтоматическому дробовику Jackal. Это мощное оружие ближнего боя имеет уникальную насадку-глушитель, особое оформление и два игровых медальона в комплекте.

Overkill Pack – Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и ранний доступ к штурмовому оружию Typhoon и специальному оформлению для него. Благодаря способности делать 500 выстрелов в секунду, Typhoon позволяет игрокам идти напролом в битве за Liberty Dome. В комплект также входят два эксклюзивных игровых медальона Overkill.

Predator Pack – Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и ранний доступ к полуавтоматическому Feline и эксклюзивной камуфляжной окраске. Чрезвычайно высокая скорострельность и 60-зарядные обоймы делают Feline чрезвычайно эффективным оружием на небольших дистанциях.

Crysis 3 разрабатывается студией Crytek на базе CryENGINE - сверхсовременного программного ядра собственной разработки для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступит в продажу весной 2013 года.


Рейтинг материала:  
Нравится 0
ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2 954 КомментаривКомментариев: 0 Дата16 апреля 2012, 18:03


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Ноябрь 2018 (10)
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru