Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Marvel's Spider-Man

Дата выхода: 7 сентября 2018
ps4

Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Rayman Legends - Легендарный 2D платформер

Рейтинг статьи:  
Нравится 11
Сайты игры: rayman.ubi.com/leg...nds/en-gb/home/index.aspx
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 28 августа 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3,psv,wiiu

10
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 10 из 10 | Награда: «Выбор редакции»

Честно признаюсь, что Rayman Legends удалось меня удивить. В принципе, я не ждал от игры чего-то нового. Но тем не менее, играть стало гораздо интереснее, чем в Origins, за счет многочисленных нововведений.

Rayman Legends - Легендарный 2D платформер


В визуальном плане, теперь это не просто 2D платформер, а, как сейчас модно делать, - с элементами 3D. Выглядит еще приятнее на глаз и привычнее, что ли. Что касается меню выбора локаций, оно тоже потерпело кардинальные изменения. На смену привычной карте с уровнями пришли комнаты-коридоры с картинами, в которых и располагаются сами уровни. Причем от того, сколько вы найдете "малюток", зависит величина их столпотворения вокруг той или иной картины. Мелочь, а приятно!

Rayman Legends - Легендарный 2D платформер


Самый главный недостаток Rayman Origins был в его, не побоюсь этого слова, олдскульной сложности. В Rayman Legends ситуация значительно улучшилась. И главное (внимание!) - появились контрольные точки! На уровнях, где нужно бежать за кем-либо, больше не нужно начинать весь уровень сначала. Контрольных точек очень много, что не может не радовать. Оказуалили? ДА! И это не плохо!

Rayman Legends - Легендарный 2D платформер


Касательно самого геймплея, по ходу некоторых миссий, нам помогает "старый-добрый" летающий лягушонок Мерфи. А именно, при нажатии определенных клавиш, он буквально сходу помогает нам преодолеть некоторые препятствия и даже победить некоторых врагов. Такой подход разработчиков требует некоторого привыкания со стороны игроков. Сами уровни стали еще интереснее. Для ностальгирующих по Rayman Origins существует специальная комната "Back to Origins", где располагаются картины с уровнями из Origins, открываемые через лотерейные билеты. Конечно же, игровые персонажи тоже никуда не делись. Напротив, их стало больше. А "скинов" для них – еще больше. Очень порадовал не только женский персонаж, но и великое множество ее внешних "шкурок". Объясняются они тем, что это либо сестры-близняшки оригинальной воительницы, либо принцессы и т.п. Очень доставляет!

Rayman Legends - Легендарный 2D платформер


И, пожалуй, самое главное нововведение – это некая онлайн "песочница". Причем сделана она настолько хорошо, насколько это вообще возможно в 2D платформерах. За довольно плодотворный "фарм" люмов на уровнях дают клевер, который используется для своеобразной покупки лотерейных билетов, с которых можно получить множество всяких вкусняшек, включая питомцев. Все собранные питомцы находятся в специально выделенной комнате, где раз в день производят пурпурных люмов и золотые монеты. Таким образом, мы можем основать в игре свою собственную ферму. Помимо этого, существуют два типа онлайн испытаний. Первые – ежедневные, вторые – еженедельные. В ежедневных испытаниях можно попытаться обойти по очкам игроков всевозможных стран. Лично у меня, конечно же, это не получилось. Чтобы попасть хотя бы в ТОП 100, нужно быть либо настоящим ветераном игр подобного жанра, либо, откровенно говоря, настоящим китайцем. Но не буду о наболевшем. Все результаты записываются в игровую онлайн таблицу рекордов. Более того, в Rayman Legends есть даже футбол! Нужно лишь зайти в специальную локацию и пригласить друзей с Uplay. Здорово? ЕЩЕ БЫ!

Rayman Legends - Легендарный 2D платформер


Итог: что тут сказать, такого разнообразного и интересного игрового контента, в рамках 2D платформера, мне еще не приходилось видеть. Rayman Legends – это, без преувеличения, шикарная и отлизанная до блеска игра, которая отберет у вас не один десяток часов. 10 из 10 и награда "Выбор редакции"!

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 6 176 КомментариевКомментариев: 0 Дата 4 сентября 2013, 20:21

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru