Spyro Reignited Trilogy

Дата выхода: 13 ноября 2018
ps4,xone

Call of Cthulhu (2018)

Дата выхода: 30 октября 2018
pc,ps4,xone

Hitman 2

Дата выхода: 13 ноября 2018
pc,ps4,xone

Fallout 76

Дата выхода: 14 ноября 2018
pc,ps4,xone

Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков

Рейтинг статьи:  
Нравится 6
Сайт игры: www.wargame-ab.com
Разработчик: Eugene Systems
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 31 мая 2013
Платформы:
pc

8
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 8 из 10

Сейчас, когда взоры всех и вся устремлены на новости Е3 2013, внезапно выходит одна из лучших стратегий последнего времени. Wargame: AirLand Battle получилась очень комплексной игрой: глаза буквально разбегаются от сотен юнитов различных национальных принадлежностей. При этом многообразии, все характеристики техники заботливо рассчитаны. Вы оказываетесь в каком-то раю начинающего милитариста. Как только получаешь в свое распоряжение новые единицы техники и пускаешь их в ход, ловишь себя на том, что просто наблюдаешь в зуме за новыми самолетиками, как они запускают ракеты в неприятеля, а солнце приветливо играет на их крыльях. То есть реакция именно такая – я без шуток разглядывал, как все взрывается, как классно атакует с флангов моя вертолетная эскадрилья, будто я режиссировал свой фильм про войну, выбирая наиболее выгодные ракурсы камеры. Конечно, из-за чрезмерного увлечения именно созерцанием процесса, а не, собственно, тактикой приходилось переигрывать многие битвы снова.

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Кампания предлагает нам 4 сценария на тему Третьей Мировой, протекающие в Скандинавии. Сначала разыгрываются страсти на глобальной карте, богатой на случайные события, получаете информацию о действиях, как союзников, так и потенциальных противников. Не стоит гнушаться возможности проводить разведку вражеских территорий, запрашивать поддержку или использовать специальные возможности. С ними дело довольно обстоит любопытно. Перед вами постоянно предстает выбор: оказать поддержку выдохшимся союзникам в виде бомбардировки, а вдруг, вам понадобится вызывать подкрепление во время следующей стычки? Так, стоп, у меня кончились подводные мины в Норвежском Море! Меньше всего я хочу получить взбучку от субмарин, ведь стоило только хорошенько все заминировать…

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Представьте, как увлекательно проходить эти сценарии в кооперативе с друзьями – вот тогда-то страсти разгораются по-настоящему. А уж что говорить про совершенно безумный мультиплеерный режим 10 на 10! Тут уж вы в полной мере прочувствуете все радости третьей мировой, лишь бы интернет не подводил во время столь ожесточенных баталий.

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Все разнообразие бесчисленной коробки игрушек времен Холодной Войны можно собрать по своему вкусу и отправиться с этим набором на просторы мультиплеера. Собирать такие Деки увлекательно, хотя бы потому, что выбрать можно самую любимую технику разных стран и тут же опробовать комбинацию в бою. Если уж решите создать идеальную команду с определенными бонусами, то стоит обращать внимание на национальность, тип юнитов или дату – таким образом, Eugene вносит хотя бы небольшие коррективы и баланс вашей личной WWIII.

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Пока уставший разум судорожно раскручивает еще находящиеся на ходу шестерни и извилины, рука урывками мечется вместе с мышкой на глобальной карте, все это безобразие время от времени требует загрузки после неудачно принятых решений. По пути к кофе машине на кухне, прикидываешь, не бомбанет ли Копенгаген Западную Германию, не пошли ты к ней подкрепление, да и вообще, не пришло ли время запрячь спутник, а то Стокгольм, что-то притих. На часах, между делом, уже около трех ночи, но завтра же выходной, а война и не думает близиться к завершению!

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3 930 КомментариевКомментариев: 0 Дата 13 июня 2013, 00:33

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Ноябрь 2018 (10)
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru