Spyro Reignited Trilogy

Дата выхода: 13 ноября 2018
ps4,xone

Call of Cthulhu (2018)

Дата выхода: 30 октября 2018
pc,ps4,xone

Hitman 2

Дата выхода: 13 ноября 2018
pc,ps4,xone

Fallout 76

Дата выхода: 14 ноября 2018
pc,ps4,xone

Shadow of the Tomb Raider

Дата выхода: 14 сентября 2018
pc,xone,ps4

Resident Evil: Revelations - и никаких откровений...

Рейтинг статьи:  
Нравится 5
Сайт игры: www.residentevil.com/revelations
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 24 мая 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3,ds,wiiu

7
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков  | Оценка: 7.5 из 10

Клепать новые Resident Evil каждый год, не сильно переживая за качество - это новоявленная традиция компании Capcom. Последние части были довольно холодно приняты как заядлыми фанатами, так и профильной прессой: Resident Evil 6 - 68 из 100 от журналистов и 57 от игроков; Resident Evil: Operation Raccoon City - 52 из 100 от прессы и 50 от геймеров. Исходя из этой статистики, большинство здравомыслящих людей не ждали от Resident Evil: Revelations никаких откровений и, как выяснилось, правильно делали.

Resident Evil: Revelations - и никаких откровений...


На что смотришь первые несколько минут - мягкое место Джилл Валентайн, оно же - самое красивое в видеоиграх, которое здесь прорисовано просто великолепно. Порой даже забываешь, что играешь в проект с сюжетом, а не смотришь японскую порнографию. Да и в целом игра выглядит добротно, поэтому ни на йоту не уступает пятой, а то и шестой, части Обителя Зла. Может только торможения и деревянные модели персонажей портят всю картину, однако про них вскоре забываешь.

Resident Evil: Revelations - и никаких откровений...


Сюжетная кампания разделена на две части: первая - всё, что происходит с Джилл Валентайн на зараженном смертельной болезнью корабле, вторая - похождения Криса Редфилда по инфицированному заснеженному городку с новой напарницей. Эта привязанность к основным персонажам радует, так как не происходит перемешивания главных героев, что помогает, хотя бы мысленно, соединять между собой эту и предыдущие части франчайза.

Resident Evil: Revelations - и никаких откровений...


Та половина игры, когда вы играете за Криса - чистый RE5, с быстрым геймплеем, множеством патронов и волнами врагов. Однако когда вы включаете уровень с Джилл и оказываетесь на корабле, то в буквальном смысле ощущаете себя в первой части серии. Всё потому, что игра из доступного шутера превращается в настоящий хардкорный хоррор: мало патронов, практически нет автосохранений, а мощные монстры появляются с первых минут. Порой, игра воображает себя Dead Space и заставляет вас, лишенных оружия, попросту убегать от мутировавших тварей. Вы вынуждены постоянно обыскивать трупы, исследовать все закоулки уровней и внимательно решать всяческие головоломки - это позволяет вам сохранить жизнь и пройти эти несколько уровней. Естественно, что поплавать придется, поэтому засмотреться на главную героиню еще успеете.

Resident Evil: Revelations - и никаких откровений...


Основные проблемы начинаются тогда, когда понимаешь, что игра чувствуется совсем по-другому, нежели оригинальные части. Ваши действия ничего не значат, враги реагируют лишь одним способом - падая под градом пуль, а выполнять одни и те же глупые квесты вскоре становится скучно. Вы не можете снести полголовы боссу или насладится его харизматичностью, потому что разработчики не удосужились сделать их хоть сколько-нибудь отличающимися от желе, как по реакции на пули или удары, так и по интеллекту.

Resident Evil: Revelations - и никаких откровений...


Resident Evil: Revelations умудряется угодить сразу двум категориям игроков: любителям страшилок и желающим уничтожать зомби пачками. Вас в меру пугают, в меру снабжают геймплейными моментами, а затем, опять же в меру, раскачивают сложной головоломкой или замысловатым заданием. Играется, правда, проект слегка неприятно: враги глуповаты, а главный герой может и во все зависнуть посреди уровня. Но даже эти мелкие огрехи не умоляют того факта, что Revelations - качественный продолжатель сериала.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 4 446 КомментариевКомментариев: 1 Дата 4 июня 2013, 15:59


Статус:
Написал: Настяя 20 июня 2013, 20:58 | Группа: Гости
Не нравится 0 Нравится
Обожаю эту игру! Я девушка и мне было страшновато, но могу точно сказать - это самый настоящий хоррор. Нравится сам стиль игры(даже меню радует звуками),персонажи и корабль прекрасный. Я считаю, что это самый лучший резидент из всех,которые были раньше. Игра очень класная, а для девушек (если вы не хотите спать) рекомендую точно сыграть!

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Ноябрь 2018 (10)
Октябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (5)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (4)
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru