Battlefield V

Дата выхода: 19 октября 2018
pc,xone,ps4

Call of Duty: Black Ops IIII

Дата выхода: 12 октября 2018
pc,xone,ps4

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4

Yakuza 6: The Song of Life

Дата выхода: 17 апреля 2018
ps4

God of War (2018)

Дата выхода: 20 апреля 2018
ps4

Dead Space 3 - хоррор?! Не, не слышал

Рейтинг статьи:  
Нравится 11
Сайты игры: deadspace.ea.com
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 4 февраля 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3

8.5
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков  | Оценка: 8 из 10

Говоря о том, почему в Dead Space 3 изначально сомневались, стоит вспомнить презентацию проекта на Е3 2012: куча недовольных на форумах, постоянные упреки разработчиков и общее негодование по поводу того, что серию превращают в некое подобие неудачной франшизы Lost Planet. Я никогда не питал любви к хоррорам, но оба приквела прошел без особого страха и напряжения, потому что их трудно назвать пугающими. Пара моментов, конечно же, заставляли вас ерзать на стуле, но все остальное время вы лишь монотонно избавлялись от врагов на уровне. В Dead Space 3 первому места не нашлось, зато зачем-то впихнули покупку снаряжения, кучу экшена и уйму врагов на уровне.

Dead Space 3 - хоррор?! Не, не слышал


Большинство сценарных ходов и сюжетных решений уж очень быстро надоедают, вам хочется поскорее пролистнуть ролики, дабы начались не менее надоевшие коридорные уровни. Иногда, конечно, Visceral Games вытягивает вас из сонного состояния, врубая режим Call of Duty: сцена с карабканьем по отвесным скалам, схватка с огромными пауками и полет на горелом шаттле. Главное - забыть о том, что вы играете в страшилку и воспринимать всё происходящее на экране, словно удешевленную версию шутера от третьего лица.

Dead Space 3 - хоррор?! Не, не слышал


С самого начала вам четко дают понять, что ничего страшного в игре нет: главный герой, перекатываясь и прячась за укрытия, отстреливает врагов, всё вокруг взрывается, а вы, улетев на шаттле куда подальше, в итоге терпите крушение на ледяной планете. Далее следуют шарады из самых заезженных и пресловутых клише современных экшенов, затем разработчики зачем-то углубляются в отношения совершенно плоских и не интересных персонажей, а после пытаются напугать вас встающими из сугробов некроморфами. Стоит ли говорить, что все вышеперечисленное совершенно не подходит для тех, кто ждал от Dead Space 3 долгого, медленного хоррора, в котором ты вынужден обыскивать каждый закоулок, дабы оттуда не выскочила какая-нибудь смертоносная тварь. Механика - одна из лучших составляющих проекта, потому что вам очень долго не надоедает расчленять нахальных некроморфов, прибивать их к стенам и, с помощью стазиса, разрывать их на несколько частей. Пугаться не обязательно, но напряжение все равно осталось: вас могут резко схватить сзади и начать страпонировать, главное во время нажать нужное сочетание клавиш.

Dead Space 3 - хоррор?! Не, не слышал


К исследованиям вас мотивируют детали для оружия, разбросанные по уровням. Найдя нужно сочетание, вы можете на несколько часов застрять около верстака. Потому что с его помощью можно изобрести совершенно сумасшедшие и подходящие исключительно для вас вещи, вроде автомата с лазерной пушкой, пистолета с огнеметом и тому подобного. Оружие получается более действенным и подходящим исключительно под ваш стиль прохождения. Также существуют и дополнительные миссии, в которых все сводится к типичным квестам в ММО играх: убей в этой комнате всех - заработай плюшку. Кооператив Dead Space 3 на корню убивает все то немногое страшное, что было в сингле. Посадив друга рядом, вы даете ему роль Джона Карвера и, начинается истинное сумасшествие: врагов в три-четыре раза больше, а вам гораздо веселее, потому что уничтожать толпы противников, да тем более с другом - великолепное занятие.

Dead Space 3 - хоррор?! Не, не слышал


Мертвый Космос 3 выглядит вполне хорошей игрой, если забыть о том, что прошлые части были хоррорами. Она очень быстро может вам надоесть, но если играть в нее, словно в Call of Duty, то удовольствие получите обязательно. Вокруг вас постоянно курсируют толпы врагов, патроны на пределе, а экшена на экране больше, чем в любом фильме со Стэтемом. Да, это не тот Dead Space что был раньше, но и сравнивать не стоит. Теперь вам весело и задорно играть в него, расчленяя некроморфов и попутно поедая попкорн.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 4 716 КомментариевКомментариев: 0 Дата 26 февраля 2013, 16:14

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

    Июнь 2018 (4)
    Май 2018 (4)
    Апрель 2018 (8)
    Март 2018 (4)
    Февраль 2018 (6)
    Декабрь 2017 (1)
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru