Samurai Shodown

Дата выхода: 25 июня 2019
pc,ps4,xone,switch

Bloodstained: Ritual of the Night

Дата выхода: 18 июня 2019
pc,ps4,xone,switch

Warhammer: Chaosbane

Дата выхода: 4 июня 2019
pc,ps4,xone

Total War: Three Kingdoms

Дата выхода: 23 мая 2019
pc

RAGE 2

Дата выхода: 14 мая 2019
pc,ps4,xone

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition

Рейтинг статьи:  
Нравится 5
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 29 ноября 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3,ps4,psv,wiiu

8
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков  | Оценка: 6 из 10

Оригинальная Injustice: Gods Among Us, вышедшая в самом конце весны этого года, позволила игрокам со всего мира примерить на себя шкуры любимых супергероев. Именно этот проект дал возможность узнать в очной схватке кто же сильней: Супермэн или Лекс Лютер, Бэтмен или Джокер, Чудо Женщина или Женщина Кошка. Как и прогнозировали аналитики, NetherRealms, подождав чуть больше полугода, выпустили дополненную версию своего проекта для PS4, PC и PS Vita с приставкой Ultimate Edition. Данная версия не слишком-то сильно отличается от изначального издания, как бы этого не желали страстные фанаты.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Injustice всё также рассказывает посредственную историю про параллельные вселенные, хитрого Джокера и ставшего злым Супермена. К тому же, одиночный режим слишком затянут: излишний фокус на личных переживаниях персонажей убивает интерес к проекту, потому как сценаристы порой слишком заигрываются с эмоциями и душевными терзаниями. Однако решение добавить двадцать четыре новых персонажа оказалось удачным: теперь акцент падает не столько на основных, сколько на забытых при производстве оригинала кадрах, такие как Бэтгерл, Марсианский охотник или Лобо.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Несмотря на то, что Ultimate Edition вышла для ПК и консоли следующего поколения – PS4, во время истории вы всё также страдаете от устаревшей картинки. Панорамные снимки сражений и крупные планы выполнены дешево и скупо, отчего в который раз теряется атмосфера супергеройской истории. Да и бойцы, которые теперь должны выглядеть потрясающе, благодаря разрешению в 1080p, всё также напоминают манекенов. Если в главном проекте NetherRealmsMortal Kombat, персонажи плавно и красиво передвигались по арене, то здесь всё иначе. А вследствие низкого разрешения изображения, портится практически любой, даже самый красочный бой.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


От своего старшего и более кровавого брата, Injustice: Gods Among Us унаследовал практически все самые главные и важные черты: игрок всё также ощущает каждый встречный и каждый нанесенный им удар, слышит качественно записанный звук и видит чётко анимированных персонажей. Но из-за низкого рейтинга, благодаря которому в игре практически отсутствует жестокость, поединки здесь не имеют собственной особенности. Это та же самая "Смертельная Битва", но с более сложной механикой, меньшими скоростями и отсутствием малейшего интереса игрока к происходящему. Если в MK вы наслаждались кровавой бойней, то здесь, вы словно смотрите петушиные бои.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Нововведения, в частности: интерактивные приемы и использование окружения, не придают должного разнообразия. Да, после серии однотипных и тупиковых приёмов, возможность запустить игрока в космос будет воспринята с энтузиазмом, однако это скорее необходимость, нежели достоинство. Творческие порывы NetherRealm, заставившие их добавить два этих фактора, несомненно, достойны похвалы, иначе в Injustice было бы просто невыносимо играть. Одно дело, в тоже время, запустить через весь город бессмертное тело Супермена, а уже совсем другое, ударить головой об поезд вполне человечного Брюса Уэйна. От этого разнообразные и интересные приемы выглядят слегка нелепо, как и весь проект в целом.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Injustice: Gods Among Us: Ultimate Edition способна подарить вам несколько по-настоящему захватывающих вечеров, когда вы будете заняты избиением Соломона Гранди, играя за Зеленую Стрелу или проверять на прочность головешку Кларка Кента, управляя Лексом Лютером. Именно эта соревновательная составляющая и делает проект привлекательным для любого покупателя, а имеющаяся центральная история является лишь милым дополнением. Если у вас уже имеется обычная версия проекта, то лучше докупите DLC, а не оформляете заказ Ultimate Edition. Однако тем, кто еще не знаком с данной игрой, я советую покупать расширенное издание, ведь именно оно позволит ощутить вам полную гамму эмоций.


ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 6 566 КомментариевКомментариев: 0 Дата 30 декабря 2013, 16:58

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?

Июль 2019 (3)
Июнь 2019 (5)
Май 2019 (5)
Апрель 2019 (6)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (5)
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМЫЙ ПОРТАЛ
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru