Detroit: Become Human

Detroit: Become Human

Дата выхода: 25 мая 2018
ps4
Yakuza 6: The Song of Life

Yakuza 6: The Song of Life

Дата выхода: 17 апреля 2018
ps4
God of War (2018)

God of War (2018)

Дата выхода: 20 апреля 2018
ps4
Burnout Paradise

Burnout Paradise

Дата выхода: 16 марта 2018
pc,ps3,ps4,xbox,xone
Ash of Gods: Redemption

Ash of Gods: Redemption

Дата выхода: 23 марта 2018
pc,xone,ps4,switch

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition
Рейтинг статьи:  
Нравится 5
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 29 ноября 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3,ps4,psv,wiiu

8
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков  | Оценка: 6 из 10

Оригинальная Injustice: Gods Among Us, вышедшая в самом конце весны этого года, позволила игрокам со всего мира примерить на себя шкуры любимых супергероев. Именно этот проект дал возможность узнать в очной схватке кто же сильней: Супермэн или Лекс Лютер, Бэтмен или Джокер, Чудо Женщина или Женщина Кошка. Как и прогнозировали аналитики, NetherRealms, подождав чуть больше полугода, выпустили дополненную версию своего проекта для PS4, PC и PS Vita с приставкой Ultimate Edition. Данная версия не слишком-то сильно отличается от изначального издания, как бы этого не желали страстные фанаты.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Injustice всё также рассказывает посредственную историю про параллельные вселенные, хитрого Джокера и ставшего злым Супермена. К тому же, одиночный режим слишком затянут: излишний фокус на личных переживаниях персонажей убивает интерес к проекту, потому как сценаристы порой слишком заигрываются с эмоциями и душевными терзаниями. Однако решение добавить двадцать четыре новых персонажа оказалось удачным: теперь акцент падает не столько на основных, сколько на забытых при производстве оригинала кадрах, такие как Бэтгерл, Марсианский охотник или Лобо.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Несмотря на то, что Ultimate Edition вышла для ПК и консоли следующего поколения – PS4, во время истории вы всё также страдаете от устаревшей картинки. Панорамные снимки сражений и крупные планы выполнены дешево и скупо, отчего в который раз теряется атмосфера супергеройской истории. Да и бойцы, которые теперь должны выглядеть потрясающе, благодаря разрешению в 1080p, всё также напоминают манекенов. Если в главном проекте NetherRealmsMortal Kombat, персонажи плавно и красиво передвигались по арене, то здесь всё иначе. А вследствие низкого разрешения изображения, портится практически любой, даже самый красочный бой.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


От своего старшего и более кровавого брата, Injustice: Gods Among Us унаследовал практически все самые главные и важные черты: игрок всё также ощущает каждый встречный и каждый нанесенный им удар, слышит качественно записанный звук и видит чётко анимированных персонажей. Но из-за низкого рейтинга, благодаря которому в игре практически отсутствует жестокость, поединки здесь не имеют собственной особенности. Это та же самая "Смертельная Битва", но с более сложной механикой, меньшими скоростями и отсутствием малейшего интереса игрока к происходящему. Если в MK вы наслаждались кровавой бойней, то здесь, вы словно смотрите петушиные бои.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Нововведения, в частности: интерактивные приемы и использование окружения, не придают должного разнообразия. Да, после серии однотипных и тупиковых приёмов, возможность запустить игрока в космос будет воспринята с энтузиазмом, однако это скорее необходимость, нежели достоинство. Творческие порывы NetherRealm, заставившие их добавить два этих фактора, несомненно, достойны похвалы, иначе в Injustice было бы просто невыносимо играть. Одно дело, в тоже время, запустить через весь город бессмертное тело Супермена, а уже совсем другое, ударить головой об поезд вполне человечного Брюса Уэйна. От этого разнообразные и интересные приемы выглядят слегка нелепо, как и весь проект в целом.

Injustice: Gods Among Us (Ultimate Edition) - Latex Edition


Injustice: Gods Among Us: Ultimate Edition способна подарить вам несколько по-настоящему захватывающих вечеров, когда вы будете заняты избиением Соломона Гранди, играя за Зеленую Стрелу или проверять на прочность головешку Кларка Кента, управляя Лексом Лютером. Именно эта соревновательная составляющая и делает проект привлекательным для любого покупателя, а имеющаяся центральная история является лишь милым дополнением. Если у вас уже имеется обычная версия проекта, то лучше докупите DLC, а не оформляете заказ Ultimate Edition. Однако тем, кто еще не знаком с данной игрой, я советую покупать расширенное издание, ведь именно оно позволит ощутить вам полную гамму эмоций.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 5 971 КомментариевКомментариев: 0 Дата 30 декабря 2013, 16:58


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)

Май 2018 (2)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (6)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (8)
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru