Days Gone

Дата выхода: 26 апреля 2019
ps4

Sekiro: Shadows Die Twice

Дата выхода: 22 марта 2019
pc,ps4,xone

God Eater 3

Дата выхода: 8 февраля 2019
pc,ps4

Metro: Exodus

Дата выхода: 15 февраля 2019
pc,ps4,xone

Kingdom Hearts III

Дата выхода: 29 января 2019
ps4,xone

[ФИЧЕР] Весна – время странностей. Пройти Dark Souls с помощью голоса — почему бы и нет?


Автор: Mr.Sandman

Так и подумал в 2015 году Бенджамин Гевин. Сегодня, спустя 4 года после воистину триумфального геймерского акта безумия мы бы хотели вспомнить, как Бенджамин, также известный как Bearzly, прошёл Dark Souls, одну из самых сложных игр современности, не используя никаких контроллеров и девайсов, а только свой голос и соответствующее ПО.

Для прохождения Dark Souls с помощью голоса Бенджамину понадобилась программа Voice Attack, которая переводит голосовые команды в имитацию нажатия клавиш. При этом, между вводом команд должен был быть промежуток – каждый раз по 1,5 секунды. Такое время для реакции в игре, где босс может расправиться с тобой за доли секунды – настоящая редкость.

Команды были заточены самым банальным образом: «Влево», «Немного влево», «Предмет», «Следующий предмет», «Атака», «Перекат», «Блок», «Комбо», «180» и так далее. Обилие голосовых команд смогло хоть немного повысить вариативность геймплея для Бенджамина, который и без того сузил свои возможности в игре. Но далеко не всегда нужно управлять голосом, чтобы достичь успеха – нажми и переходи на CSBET.GG, чтобы побеждать с лучшими скинами.

Многие пользователи после старта прохождения игры Dark Souls Бенджамином стали подсказывать, что было бы гораздо интереснее, если бы тот вместо стандартных голосовых команд сделал бы привязку к ругательствам – такой канал уже есть в YouTube – Angry Video Game Nerd. Однако несмотря на то, что многие относились к такому прохождению с юмором, геймерское мировое комьюнити с уважением восприняло энтузиазм Бенджамина и всячески поддерживала его в сети.

Сам же Бенджамин признался, что использовал Макросы, чтобы хоть как-то приблизить возможность прохождения игры до победного конца, однако тем не менее, он также утверждал, что это прохождение являлось самым хардкорным и нервным в его жизни.

До этого, он также успевал удивлять своих фанатов и гейм-комьюнити тем, что проходил Dark Souls на контроллере от Guitar Hero, барабаны для игры Donkey Kong. Его последний вызов пришёлся пользователям сети по вкусу – не использовать конечности и в целом органы управления, которыми так или иначе руководствуется каждый игрок – настоящий челендж даже для такого сумасшедшего парня, как Бенджамин.

В ходе всего прохождения, Бенджамин потерял голос несколько десятков раз, его количество смертей приблизилось к отметке в 500 раз, а в общей сложности было затрачено больше 30 часов на то, чтобы достигнуть цели и завершить прохождение игры Dark Souls голосом. Настройка голосового управления также заняла порядка 13 часов, ведь нужно было записать чётко озвученные команды, чтобы потом попадать «в ноты». Более того, Бенджамин открыто заявляет, что готов для ещё более безумных идей, если таковые вообще возможно придумать после того, что он сделал.

Помимо Бенджамина находились и другие энтузиасты, которые умудрялись пройти игру на танцевальном коврике, что восхищало не только интернет-общественность, но и самих создателей игры. Впрочем, последние зачастую скептически относились к каким-то другим новостям, которые на фоне описанной выше выглядят более адекватными и реальными – например, один из игроков заявил, что прошёл игру за 4,5 часа, абсолютно не получив урона. На записи трансляции игрок мастерски разбирается со всеми боссами, с горгульями на крыше, а финальный босс был побеждён стримером за 3-4 удара.

Рейтинг статьи:  
Нравится 2
ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 57 КомментаривКомментариев: 0 Дата2 апреля 2019, 18:03

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
МультиВход
Вы не робот?*

АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?

Апрель 2019 (4)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (5)
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (10)
Октябрь 2018 (1)
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru