0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Организаторы E3 пытались помешать демонстрации Ouya

Организаторы E3 пытались помешать демонстрации Ouya


Крупнейшая международная игровая выставка E3 ежегодно открывает свои двери прежде всего для журналистов, аналитиков и других представителей индустрии. Простым смертным в массовом порядке попасть на нее не представляется возможным, поэтому создатели Android-консоли Ouya, которая уже совсем скоро должна поступить в продажу, решили не арендовать специальный стенд в залах Конвеншен Центра, а сосредоточиться вместо этого на уличных показах системы для всех прохожих - в период проведения игрового шоу в Лос-Анджелес приезжают многочисленные любители игровых развлечений со всего земного шара.

В результате демонстрационные палатки Ouya появились на улицах, ведущих к месту проведения E3. Однако компании ESA, являющейся генеральным организатором выставки, не понравился такой ход, и она решила помешать акции по показу приставки.

Как рассказала Джули Урман, создательница Ouya, в первый день проведения Е3, в 9:00 утра, ESA пригнала к демонстрационным точкам грузовые машины, попытавшись блокировать рекламные щиты таким образом, чтобы прохожие не заметили их, и соответственно никто не подошел и не посмотрел бы на обсуждаемый девайс.

В ответ, команда Ouya связалась с властями района и арендовала новые точки - прямо напротив машин ESA, при этом выставив еще больше зазывающих баннеров. После этого представители ESA вызвали полицию, которая оперативно прибыла на место и потребовала от людей Урман представить разрешение на публичную акцию. Проверив документы и убедившись, что с ними все в порядке, копы уехали, и больше не мешали.

Джули считает, что ESA мстит за решение пойти в обход традиционного присутствия на Е3. Она адресовала руководителям компании несколько вопросов, но так пока и не получила на них ответа. Во второй день уличный штат был расширен.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 1957 КомментаривКомментариев: 0 Дата13 июня 2013, 23:44


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru