0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Total War: ROME II – российская премьера

Total War: ROME II – российская премьера


Состоялась премьера русской версии грандиозной РС-стратегии Total War: ROME II от Creative Assembly и SEGA.

В продажу выпущено три издания: стандартное, Классическое и Имперское.

Гордость любого поклонника исторических военных стратегий, «Total War: ROME II. Имперское издание» предложит не только саму игру в богатой упаковке, но и внушительный набор «исторических» бонусов: карту Римской империи на холсте, набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы знаменитых нард, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке. Также вниманию поклонников стратегии предложена совершенно новая, уникальная настольная игра «Пунические войны» (Punic Wars), живописующая сражения Рима и Карфагена в удобном карточном формате. Вдобавок покупатели получат код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition. Обращаем ваше внимание на то, что эта версия выпускается ограниченным тиражом (всего 4000 экземпляров) и сразу после премьеры наверняка станет коллекционной редкостью.

Чуть более скромный вариант – «Total War: ROME II. Классическое издание» – предложит вам диск с игрой Total War: ROME II, руководство пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition.

«ROME II – самая масштабная наша игра. Это справедливо как для размера территории, так и для особенностей геймплея и заложенных в нее возможностей, – говорит ведущий дизайнер Creative Assembly Джеймс Расселл. – Но все равно это лишь верхушка айсберга под названием история Римской империи».

Несмотря на то что игра только поступила в продажу, у разработчиков уже обширные планы на выпуск загружаемых материалов. Одновременно с премьерой стала доступна бесплатная фракция Понт, а в продажу поступило дополнение «Культура полисов», в которое вошли дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозная Спарта. Приобрести его можно в цифровом магазине «1С-СофтКлаб» по цене 229 рублей.

В следующем месяце все игроки получат свободный доступ к Империи Селевкидов, а также смогут приобрести дополнение, предлагающее еще три фракции – Царские Скифы, Роксоланы и Массагеты.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 1829 КомментаривКомментариев: 0 Дата3 сентября 2013, 17:23


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru