0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Шепард уходит на покой

Шепард уходит на покой


Последняя глава героической саги о капитане Шепарде подходит к концу. Студия BioWare, принадлежащая Electronic Arts, анонсировала два новых комплекта загружаемых материалов для игры Mass Effect 3 – «Mass Effect 3: Цитадель», предназначенный для одного игрока, и сетевой «Mass Effect 3:Расплата». Начиная с 26 февраля комплект «Mass Effect 3: Расплата», в котором поклонникам популярных сетевых режимов Mass Effect 3 предлагаются новые персонажи, усовершенствования и виды оружия, будет доступен для бесплатной загрузки.

5 марта выйдет «Mass Effect 3: Цитадель», который станет последним комплектом загружаемых материалов для Mass Effect 3, предназначенным для одного игрока. В нем поклонников игры ждет заключительное путешествие вместе с капитаном Шепардом и его отрядом. Цена комплекта «Mass Effect 3: Цитадель» составит 535 рублей (для PlayStation 3), 1200 MS Points (для Xbox 360) или 1200 BioWare Points (для PC).

«Создавая “Mass Effect 3: Расплата” и “Mass Effect 3: Цитадель”, разработчики вложили в эти проекты свою душу. Грядущий выход этих глав вызывает у нас чувство печали, - говорит Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect, - Мы всегда преклонялись перед фанатами нашей трилогии Mass Effect, их увлеченность вдохновляла нас. Надеемся, что они будут рады провести еще некоторое время со своими любимыми героями, - так же, как мы были рады, создавая этих героев. Выход заключительных частей трилогии, за которым последует шаг в будущее вселенной Mass Effect, станет для нас очень волнующим событием».

В комплекте «Mass Effect 3: Цитадель» игроков ждет огромная станция в глубоком космосе. Исследуя ее закоулки, они смогут встретиться с любимыми персонажами из всех трех игр серии Mass Effect. Сетевой комплект «Mass Effect 3: Расплата» предлагает игрокам выбрать новых персонажей и испытать новое вооружение в борьбе со Жнецами. Поклонники серии могут ознакомиться с этим комплектом до его выхода на официальном канале BioWare в Twitch.TV по адресу www.twitch.tv/bioware. Разработчики из BioWare Edmonton будут транслировать видео игрового процесса и отвечать на вопросы игроков 25 февраля с 21:30 по московскому времени.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2562 КомментаривКомментариев: 0 Дата22 февраля 2013, 19:18


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru