0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Анонсирован Army of TWO: The Devil's Cartel

Анонсирован Army of TWO: The Devil's Cartel


Electronic Arts анонсирует Army of TWO: The Devil’s Cartel - третью часть знаменитой серии боевиков, прославившейся своим динамичным совместным режимом для двух игроков и заложившей основы нового направления в этом жанре. Разработанная завоевавшей признание критиков студией Visceral Games, создавшей Dead Space, Army of TWO: The Devil’s Cartel знаменует переход серии в более серьезную и жесткую тональность. В роли Alpha и Bravo, агентов Tactical Worldwide Operations (T.W.O.), игроков ждут обман и предательство. Выполняя задание, они окажутся втянуты в войну наркодельцов на смертельно опасных улицах Мексики. Героям, обладающим абсолютными боевыми навыками, предстоит работать единой командой, распутывая загадки полученного задания, наблюдая за крушением старых союзов и встречаясь лицом к лицу с безжалостными противниками.

«Мы хотели подготовить серию Army of TWO для нового поколения поклонников жанра боевиков, при этом сохранив без изменений основную концепцию, которая обеспечила такой успех первым двум играм, - говорит Джулиан Бик (Julian Beak), исполнительный продюсер Visceral Games, - Благодаря положенной в основу безупречной и значимой системе совместной игры и новым приемам для двух персонажей, игроки смогут вместе работать над тактикой и стратегией выживания в городе, власть в котором принадлежит одному из наиболее опасных мексиканских наркокартелей».

Стив Папоутсис (Steve Papoutsis), генеральный менеджер Visceral Games, добавляет: «В Army of TWO The Devil’s Cartel мы старались придерживаться ключевых принципов – сложной и увлекательной игры, напряженного сюжета и упора на качестве – для того чтобы улучшить игровую серию, которая, по нашему мнению, всегда имела большой потенциал».

Army of TWO The Devil’s Cartel включает в себя возможность совместной игры в Интернете и на разделенном экране, а также позволяет игрокам выделиться среди друзей за счет более глубокой и совершенной системы настройки снаряжения. От маски, защищающей лицо в бою, до оружия, позволяющего выжить, игроки могут менять своих Alpha и Bravo, создавая смертоносную команду наемников в соответствии со своими предпочтениями.

Army of TWO The Devil's Cartel разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 и поступит в продажу в марте 2013 года. Игра еще не получила возрастные рейтинги ESRB и PEGI. Дополнительную информацию о Army of TWO The Devil’s Cartel вы можете получить на сайте www.armyoftwo.com, а также в сообществах Facebook и Twitter.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2345 КомментаривКомментариев: 0 Дата8 августа 2012, 16:20


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru