0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Вторая "коллекция" к PC-версии игры Call of Duty: Modern Warfare 3

Вторая "коллекция" к PC-версии игры Call of Duty: Modern Warfare 3


Компания Новый Диск сообщает о грядущем выходе второй «Коллекции» к PC-версии игры Call of Duty: Modern Warfare 3. В состав этого набора дополнений входят три карты для многопользовательской игры, две карты для нового режима «Схватка» с возможностью сражения один на один или двое на двое, а также две карты спецопераций.

Вторая «Коллекция» выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата релиза – 30 июля текущего года. Вместо диска упаковка будет содержать уникальный код, дающий право на загрузку всех элементов набора.

Getaway: первая карта уникального режима «Схватка». То, что когда-то было тропическим пляжным курортом с экзотическими аквариумами и огромными бассейнами, превратилось в лучшее местечко для проверки навыков отчаянной стрельбы на бегу.

Lookout: вторая карта для «Схватки» перенесет вас в горную местность, изрядно потрепанную во время войны. Стороны столкнутся в бою за удобные передовые позиции среди ущелий.

Sanctuary: за прошедшие столетия монастыри в центральной части Греции видели множество войн. Теперь им предстоит пережить вашу высадку! Проверьте свои навыки, а заодно и прочность монашеских построек, воспользовавшись арсеналом автоматов, штурмовых винтовок и дробовиков. Но помните: вниз лучше не смотреть.

Foundation: в самом сердце Южной Кореи, на закрытой фабрике стройматериалов, течет бетон и звучат выстрелы. Здание превратилось в идеальное поле боя для снайперов и любителей стрельбы на бегу. Не зевайте при виде огромной бетономешалки, если не хотите, чтобы ваш рейтинг превратился в строительную пыль.

Oasis: некогда отель «Оазис» был живописным уголком для всех любителей отдыха. Теперь он превратился в рай для поклонников многопользовательских сражений. В древней крепости можно найти множество вариантов для сведения счетов.

«Выключатель»: оснащенная электромагнитным импульсом, ваша команда снайперов должна провести операцию по нейтрализации авианосца на карте для режима спецопераций. Проникните на борт корабля из-под воды и выполните задание.

«Броненосец»: пока один боец управляет танком Abrams, другой обеспечивает ему прикрытие. Устройте зачистку на пляжах и укрывайтесь в обломках самолета, чтобы спастись из Гамбурга на совершенно новой карте для режима спецопераций.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 1959 КомментаривКомментариев: 0 Дата18 июля 2012, 13:50


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru