0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Открытое письмо: дата релиза The Witcher 3: Wild Hunt

Открытое письмо: дата релиза The Witcher 3: Wild Hunt


«С самого начала работы над третьей частью серии The Witcher мы ставили перед собой задачу произвести продукт, который вобрал бы в себя наш 11-летний опыт разработки и создания игр в жанре RPG и стал бы квинтэссенцией этого опыта, игрой, которую по праву можно назвать венцом творений всех этих лет. В то же время мы бы хотели, чтобы игра The Witcher 3: Wild Hunt расширила творческие границы, установила новые стандарты в своем жанре. В конечном счете ведь именно Вы, игроки, должны пережить незабываемые приключения в огромном открытом мире – и для нас это самое главное. Мы создали интересную кинематографическую историю, наполнили ее удивительной музыкой и графикой, при этом предоставили возможность полной свободы выбора – и это все для Вас! Мы знали, что это амбициозный план, но были уверены, что сможем достичь его, позволив нашей энергичной креативной команде максимально использовать технические возможности игровых платформ. Такой огромный и сложный проект неизбежно потребует особого внимания на финальной стадии, детальной проверки и настройки, тщательного многократного тестирования.

Недавно мы еще раз оценили, что мы достигли в настоящей перспективе, и столкнулись с необходимостью принятия решения относительно финальной даты выхода игры. Решение, которое мы приняли, было сложным для нас, но взвешенным и тщательно продуманным, и, в конечном счете, стало ясным и очевидным. Мы могли бы выпустить игру в конце года, как планировалось изначально. Но мы решили, что дополнительное время позволит нам получить то качество игры, которое нас удовлетворит, то качество, которое ожидают увидеть наши игроки. В результате мы установили, что релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt состоится в феврале 2015г.

Дорогие игроки – мы знаем, что многие из Вас хотели бы сыграть в The Witcher 3 как можно скорее. Нам жаль, что Вам придется ожидать игру дольше, чем Вы и мы предполагали изначально. Но в то же время мы верим, что игра стоит того, чтобы ее ждать, и полностью оправдает Ваши надежды. Мы верим, что The Witcher 3: Wild Hunt станет особенной игрой в жанре RPG, одной из лучших, которая порадует Вас многими часами истинного удовольствия.

Дорогие акционеры – мы осознаем всю возложенную на нас ответственность и благодарим Вас за доверие. Мы твердо убеждены, что качество в большей степени, чем другие факторы, определяет успех игры, и что решение, которое мы приняли, будет эффкетивно для бизнеса.

Совет директоров CD PROJEKT SA: Adam Kiciński, Marcin Iwiński, Piotr Nielubowicz, Adam Badowski, Michał Nowakowski.
»

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 4037 КомментаривКомментариев: 1 Дата12 марта 2014, 17:54



Статус:
Написал: Donalden 20 марта 2014, 21:35 | Группа: Гости
Время — это иллюзия. Время досуга — иллюзия вдвойне.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru