0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет
(Проголосовавших: 1)
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: Октябрь 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3

8
Автор: Алексей "Trashmaster" Петров  | Оценка: 8 из 10

Уже на протяжении 6 лет студия Codemasters радует фанатов королевских гонок играми по серии F1. И 2013 год не стал в этом плане исключением.

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет


Главным отличием F1 2013 от других гоночных симуляторов всегда была реалистичность. Все трассы, болиды, гонщики разработчики переносили с любовью и трепетом, боясь потерять даже маленькой частички достоверности. Поэтому все трассы один в один похожи на свои реальные прототипы. Более того, погода на этих самых трассах обязательно соответствует тем климатическим условиям, в которых эта трасса находится в реальности. Все болиды являются копиями своих реальных моделей. Если сделать скриншот с правильного ракурса, отличить игру от реальности окажется не под силу даже самым преданным фанатам F1.

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет


Основным нововведением F1 2013 стал режим F1 Classic, в котором у игрока появилась возможность переигрывать реальные события разных лет за гонщиков соответствующей эпохи. Также стоит отметить и похорошевшую графику, которая по сравнению с прошлой частью стала более яркой и насыщенной.

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет


Для игроков, которые играли в предыдущие игры F1, рекомендуется начать свою карьеру, которая по-прежнему является основным режимом игры. Гонщика, за которого вы начнете свои выступления, можно создать самому или выбрать из реально существующих. Выбор команды сделан чуточку интересней. Чтобы иметь возможность выбора из наибольшего количества команд, необходимо тщательно проходить курсы молодых пилотов. Чем лучше будете проходить тесты, чем больше будет получать золотых медалей, тем больше будет шанс выбрать хорошую команду, например за Red Bull Racing. Но это не обязательно, ведь у вас всегда есть шанс выступать за российскую команду Marussia (как и поступил автор этих строк). Новичкам же желательно пройти тесты молодых пилотов полностью, для того, чтобы познакомиться с физикой поведения болида, механикой прохождения поворотов, торможения и много другого.

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет


Также, стоит понимать, что F1 2013 – не хардкорный симулятор, а продукт предназначенный для масс. То есть все направлено на то, чтобы обучить новичка выбирать шины и правильно проходить шпильки. Но это не значит, что ветеранам F1 нельзя выкрутить сложность на «легенда», убрать помощь в вождении и наслаждаться чистейшим хардкором. Кстати, есть еще один вариант повышения сложности: играйте в игру не на геймпаде, а на клавиатуре.

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет


Ну а для игроков, которые не любят играть в одиночку, по традиции приготовлена Сетевая игра, в котором имеется возможность совместного прохождения чемпионата или игры в режиме split screen.

F1 2013 - Marussia от счастья шины жжет


Как итог, хотелось бы напомнить, что людям, которые не увлекаются футболом, будет сложно найти отличия между FIFA 13 и FIFA 14. И так с любым видом спорта, будь то хоккей, баскетбол или гольф. Среди игроков даже бытует мнение, что в спортивных симуляторах, от серии к серии не меняется ничего. Но никто из них не понимает того, что изменение основ спортивного симулятор может привести к тому, что в игру попросту неинтересно будет играть. Не будут же они изменять правила какой-либо игры? Поэтому студиям, которые имеют большую часть своей прибыли от спортивных симуляторов, приходится аккуратно лавировать между «хорошими» и «плохими» решениями. Таким же путем идет и Codemasters, которая с каждым годом движется к созданию «идеального симулятора F1», добавляя и изменяя только то, что на самом деле хотят игроки. И если Codemasters продолжат идти в том же направлении, у нас будет шанс увидеть этот «идеальный симулятор».

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 4311 КомментариевКомментариев: 0 Дата13 октября 2013, 16:36


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru