0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

One Piece: Pirate Warriors 2 - Один кусок и соломенная шляпа

One Piece: Pirate Warriors 2  - Один кусок и соломенная шляпа
(Проголосовавших: 3)
Сайты игры: www.namcobandaigames.com
Разработчик: Omega Force
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 августа 2013
Платформы:
ps3

N/A
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 8 из 10

Фансервиз – это крайне важная составляющая жизни, для любого почитателя аниме и разной степени тяжести японской порнографии. Если вы знаете человека, у которого дома на полках расставлены фигурки полуголых женщин из мультиков, то он как раз из этой категории. Еще в Японии огромной популярностью пользуется игровой сериал Dynasty of Warriors и все его ответвления, пережившие не одно поколение консолей. Примерная суть серии в том, как целая куча реально существовавших китайских полководцев, одетая, словно они только что выбежали из гейклуба, наглотавшись метамфетаминов, и решили завоевать Китай.

One Piece: Pirate Warriors 2  - Один кусок и соломенная шляпа


Tecmo Koei имеет достаточно опыта в скрещивании привычного геймплея DoW с вселенной популярных аниме-сериалов, как это было с Dynasty of Warriors: Gundam. Только в данный момент речь идет о не менее популярном и бесконечном сериале One Piece. Самое приятное, что неискушенному человеку будет совершенно безразлично наличие цифры 2 в названии игры. Сомневаюсь, что посмотревшие все миллионы серий дожили до сегодняшних дней, чтобы указать на, эээ, неточности или вольную подачу сюжета. В противном случае это было бы проявлением умственного и душевного расстройства.

One Piece: Pirate Warriors 2  - Один кусок и соломенная шляпа


Весь сюжетный груз сводится к невменяемым заставкам, где герои визжат на японско-английском наречии, при выкрикивании используемых ударов; из экрана брызжут ярчайшие краски, а колонки выплевывают хрустящие гитарные запилы. Необходимо учитывать, что множество взрывов, вспышек и кулаки размером с экран – это совершенно уместно. Так же, как и полуголые женщины с гигантскими глазами, орущие что-то невнятное, причем довольно часто и обильно.

One Piece: Pirate Warriors 2  - Один кусок и соломенная шляпа


Может, кого-то такой подход к стараниям сценаристов и сейю, заденет, но в любой игре из послужного списка Koei на первом месте стоит геймплей. Давайте будем откровенны, ну кого кроме закомплексованного подростка, может впечатлить гей-драма, где два мужика в лосинах с фиолетовыми волосами, разговаривают на повышенных тонах, чтобы в последствии достать по тесаку и побежать захватывать базы. Во много раз важнее, что при каждом взмахе меча гибнет по 20 человек, а к концу уровня количество убитых легко переваливает за пять тысяч.

One Piece: Pirate Warriors 2  - Один кусок и соломенная шляпа


В One Piece абсолютно все также, только встречает вас игра с очень красочного cell-shading’а. Уже со второго уровня, помимо главного протагониста сериала - Luffy, можно выбирать других персонажей. Дальше, понятное дело, выбор становится гораздо богаче. В игре предусмотрен кооператив, как онлайновый, так и за одной приставкой. Учитывая жанровую принадлежность, устраивать кооперативное истребление тысяч анимешных болванчиков очень увлекательно и весело. Все дополнительные режимы открываются сразу после прохождения пролога, служащего одновременно и обучением.

One Piece: Pirate Warriors 2  - Один кусок и соломенная шляпа


Возможности One Piece: Pirate Warriors 2 – поистине безграничны, она точно также бесконечна, как и сам сериал. Лучшей тактикой к применению, будет запуск игры пару раз в неделю, когда сил уже ни на что не осталось.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2953 КомментариевКомментариев: 0 Дата10 сентября 2013, 14:24


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Лучшая игровая платформа?
    PC
    Xbox 360
    Xbox One
    PS3
    PS4
    PSP
    PSV
    Wii
    Wii U
    3DS

    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru