0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Saints Row IV - "I... AM... AWESOME!"

Saints Row IV -
(Проголосовавших: 2)
Сайт игры: www.saintsrow.com
Разработчик: Volition
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука

Дата выхода: 23 августа 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3

9
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 9 из 10 | Награда: «Выбор редакции»

Начну с того, что я, по правде говоря, никогда нормально не играл ни в одну из частей Saints Row. Знакомство с игрой заканчивалось, примерно, на 15той минуте. Пытался играть в Saints Row: The Third – что-то в ней такое было, но поскольку играть я начал далеко не на момент выхода игры и, само-собой, к тому времени вышли уже другие достойные пристального внимания проекты – я не получил таких ярких впечатлений от игры. Что же до Saints Row IV… Скажем так – я никак не хотел упускать возможности ознакомиться с игрой на момент ее "свежести". И, к счастью, совсем не напрасно.

Saints Row IV - "I... AM... AWESOME!"


После 3-4 часов взрывающего мозг геймплея и абсурда творящегося на экране, случилось то, что, как мне казалось, просто невозможно. Я стал ярым фанатом Saints Row. Почему? Ответ такой же, как весь сюжет и смысл игры. Потому что гладиолус. А если по существу, Saints Row – это потрясающая песочница с абсолютно нестандартными ироничными миссиями, в которых, вроде как, полностью отсутствует смысл всего происходящего, но ты всегда четко знаешь, что тебе нужно делать и получаешь от этого ни с чем не сравнимое удовольствие! В особенности, широкую акулью улыбку вызывают миссии, где нужно ездить на танке в стиле фильма TRON в 2D режиме. После чего, появляется консоль в пол экрана, и ваш личный хакер-программист пытается взломать код, включая тем самым 3D режим. Или, когда вы ходите по своему кораблю, есть возможность поговорить со своей командой (аля Mass Effect). Даже спародирована романтическая линия между главным героем и членами экипажа. И эта пародия – настоящий шедевр разработчиков. Формула проста: убрать все романтические диалоги и оставить самое главное. Да-да, именно то, к чему ведут все эти “нудные” диалоги в ME. Все просто. Подходим и говорим: - "Hey Kinzie, you wanna f*ck?" - *получаем удар в лицо* "Let’s go!". ГЕНИАЛЬНО! BioWare непременно должны взять подобный подход себе на заметку.

Saints Row IV - "I... AM... AWESOME!"


Четвертая часть не сильно отличается от третьей в технологическом плане. Разве что тем, что из опций PC версии игры окончательно убрали поддержку DX9. Что, по моему мнению, давно уже пора было сделать со всеми актуальными играми. Нытье тех геймеров, которые все еще сидят на старушке XP, когда уже в массы давно продвигается Windows 8 – мне явно непонятно, да и порядком поднадоело. Любой уважающий себя геймер давно сидит на Windows 7. За исключением, разве что, геймеров с технологически отсталыми PC. В плане оптимизации на PC – у игры все хорошо. Она лучше, чем в третьей части, но ненамного.

Saints Row IV - "I... AM... AWESOME!"


По части геймплея, разработчики пошли правильным путем прикрутив нашему протеже суперспособности, действующие в своеобразной Матрице. Играется все это как… Как Prototype… В хорошем смысле этого слова. В остальном же, все довольно прозаично.

Saints Row IV - "I... AM... AWESOME!"


В целом же, Saints Row IV – это, по большей части, самая настоящая пародия на фильмы TRON, "Матрица" и игры Prototype и Mass Effect в одном флаконе. И самое забавное то, что все это прекрасно вписывается и смотрится в игре отлично. Фанаты всего вышеперечисленного – определенно оценят, а что до рядовых геймеров и фанатов серии… Они, как минимум, получат еще один шанс хорошо провести свое время, получив тонны качественного юмора, наряду с традиционно стильным саундтреком, и абсурдными, но интересными миссиями. Посему, определенно твердые 9 из 10 и "Выбор редакции"!

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 9638 КомментариевКомментариев: 0 Дата29 августа 2013, 01:37


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru