0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков
(Проголосовавших: 1)
Сайт игры: www.wargame-ab.com
Разработчик: Eugene Systems
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 31 мая 2013
Платформы:
pc

8
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 8 из 10

Сейчас, когда взоры всех и вся устремлены на новости Е3 2013, внезапно выходит одна из лучших стратегий последнего времени. Wargame: AirLand Battle получилась очень комплексной игрой: глаза буквально разбегаются от сотен юнитов различных национальных принадлежностей. При этом многообразии, все характеристики техники заботливо рассчитаны. Вы оказываетесь в каком-то раю начинающего милитариста. Как только получаешь в свое распоряжение новые единицы техники и пускаешь их в ход, ловишь себя на том, что просто наблюдаешь в зуме за новыми самолетиками, как они запускают ракеты в неприятеля, а солнце приветливо играет на их крыльях. То есть реакция именно такая – я без шуток разглядывал, как все взрывается, как классно атакует с флангов моя вертолетная эскадрилья, будто я режиссировал свой фильм про войну, выбирая наиболее выгодные ракурсы камеры. Конечно, из-за чрезмерного увлечения именно созерцанием процесса, а не, собственно, тактикой приходилось переигрывать многие битвы снова.

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Кампания предлагает нам 4 сценария на тему Третьей Мировой, протекающие в Скандинавии. Сначала разыгрываются страсти на глобальной карте, богатой на случайные события, получаете информацию о действиях, как союзников, так и потенциальных противников. Не стоит гнушаться возможности проводить разведку вражеских территорий, запрашивать поддержку или использовать специальные возможности. С ними дело довольно обстоит любопытно. Перед вами постоянно предстает выбор: оказать поддержку выдохшимся союзникам в виде бомбардировки, а вдруг, вам понадобится вызывать подкрепление во время следующей стычки? Так, стоп, у меня кончились подводные мины в Норвежском Море! Меньше всего я хочу получить взбучку от субмарин, ведь стоило только хорошенько все заминировать…

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Представьте, как увлекательно проходить эти сценарии в кооперативе с друзьями – вот тогда-то страсти разгораются по-настоящему. А уж что говорить про совершенно безумный мультиплеерный режим 10 на 10! Тут уж вы в полной мере прочувствуете все радости третьей мировой, лишь бы интернет не подводил во время столь ожесточенных баталий.

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Все разнообразие бесчисленной коробки игрушек времен Холодной Войны можно собрать по своему вкусу и отправиться с этим набором на просторы мультиплеера. Собирать такие Деки увлекательно, хотя бы потому, что выбрать можно самую любимую технику разных стран и тут же опробовать комбинацию в бою. Если уж решите создать идеальную команду с определенными бонусами, то стоит обращать внимание на национальность, тип юнитов или дату – таким образом, Eugene вносит хотя бы небольшие коррективы и баланс вашей личной WWIII.

Wargame: AirLand Battle - ваши персональные 800 солдатиков


Пока уставший разум судорожно раскручивает еще находящиеся на ходу шестерни и извилины, рука урывками мечется вместе с мышкой на глобальной карте, все это безобразие время от времени требует загрузки после неудачно принятых решений. По пути к кофе машине на кухне, прикидываешь, не бомбанет ли Копенгаген Западную Германию, не пошли ты к ней подкрепление, да и вообще, не пришло ли время запрячь спутник, а то Стокгольм, что-то притих. На часах, между делом, уже около трех ночи, но завтра же выходной, а война и не думает близиться к завершению!

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3539 КомментариевКомментариев: 0 Дата13 июня 2013, 00:33


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru