0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

God Mode - и ничего более...

God Mode - и ничего более...
(Проголосовавших: 2)
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Atlus
Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 19 апреля 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3

5
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков  | Оценка: 5 из 10

В далеком 2003 году была такая замечательная игра как Will Rock, выезжающая на веселье, греческой мифологии и толпах разношерстных монстров. Её мало кто заметил и причин тому две: Painkiller и Serious Sam. Первый был более устрашающим, чем зацепил одну часть аудитории, а второй гораздо более сумасшедшим, чем откусил вторую. Но вот, спустя десять лет, выходит игра отчасти тех же ребят под названием God Mode.

God Mode - и ничего более...


Подразделение Old School Games не зря так названо, ведь в их проекте просто уйма раритетных, если не сказать устаревших, элементов. Взять хотя бы сюжет, который вполне могли вложить в образ диска файлом с разрешением txt: главный герой попадает в царство смерти Аида, в котором ему дают роль Бога. Однако ничего сверхъестественного в его обязанности не входит, просто нужно истребить как можно больше лезущих, летящих, ползущих и даже плывущих на тебя тварей. Но никак по-другому как работой Господа Бога это не назовешь, так как сложность игры запредельная, поэтому вам вряд ли удастся пройти начальные уровни с первого раза на низкой сложности.

God Mode - и ничего более...


Механика же игры наоборот сделана вполне современно, а точнее сказать типично: вид от третьего лица, перекаты, множество перестрелок, куча оружия и аптечек. Также присутствует прокачка персонажа и оружия. В плане геймплея сразу советую вам не ждать каких-то открытий, потому как для того, чтобы God Mode был еще более типичным, не хватает только укрытий. Даже умения выглядят обычно и одинаково: лечение, щит и атака молотом. Перед боем, правда, можно произнести своеобразный клич или клятву, который дает некоторые бонусы, вроде дополнительного здоровья или золота. Так что пройти игру на максимальной сложности реально - просто прокачайте всё и пройдите все уровни несколько раз. Другое дело, что никому и в голову не придет это делать.

God Mode - и ничего более...


Если приноровиться, то, несмотря на сложность, можно пробежать на легком уровне всю игру за часов эдак десять. Дальше вам остается лишь оттачивать свое мастерство, накапливать энергию для прокачки умений и пробовать пройти её на более высоких уровнях. Хоть как-то разнообразить желеобразный геймлей помогают испытания, выскакивающие посреди прохождения. Вам могут повысить здоровье, а могут и, наоборот, забрать половину. Чаще всего же, случается так, что на поле боя спускается туман или количество врагов возрастает вдвое. Никаких реальных излишеств в игровом процессе нет, всё очень скучно и однообразно.

God Mode - и ничего более...


Примерно такая же ситуация и с кооперативом: в God Mode ограниченное число воскрешений, поэтому большую часть боя вы будете валяться и ждать конца уровня. Также вам придется терпеть несправедливость, ведь все очки достижений уходят тому, кто добил врага, даже если ему помогали товарищи. Помимо этого, после смерти вас зачем-то запихивают в комнату с огромным количеством монет и заставляют сражаться с друзьями. Затея, может и забавная, но совершенно не подходящая.

God Mode - и ничего более...


Из God Mode вышла бы отличная браузерная пострелушка или условно-бесплатная MMO с шутерными элементами. Просто потому, что вам не хочется постоянно проходить одни и те же уровни по несколько десятков раз ради заветной прокачки. Стандартный магазин за реальные деньги исправил бы эту оплошность и помог бы игрокам получать удовольствие от неплохо поставленных перестрелок. А остается лишь жаловаться на бестолковый сюжет, многочисленные баги, высокую сложность и криво работающие геймплейные элементы.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 5018 КомментариевКомментариев: 0 Дата13 мая 2013, 21:38


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru