0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

BioShock Infinite - возвращение "Большого Папочки" умных шутеров

BioShock Infinite - возвращение
(Проголосовавших: 4)
Сайт игры: www.bioshockinfinite.com
Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3

10
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 10 из 10 | Награда: «Выбор редакции»

Когда от таких шутеров, как Call of Duty начинают атрофироваться мозги... Когда космические корабли, так сказать, "бороздят большой театр", на сцену выходит такой "Большой Папочка" умных шутеров, как BioShock Infinite. И надо сказать – выходит очень кстати.

BioShock Infinite - возвращение "Большого Папочки" умных шутеров


С самых первых минут игры, обшаривая чей-то ящик, у заядлого фаната серии начнет невольно вырисовываться улыбка. Что вполне естественно. Стилистически, BioShock практически невозможно спутать ни с одной другой игрой, не говоря уже о происходящем на экране психозом, от которого просто начинают взрываться мозги.

BioShock Infinite - возвращение "Большого Папочки" умных шутеров


Возвращаясь к BioShock Infinite, страстно чешутся руки поддаться искушению и поставить 10 баллов из 10 за один только дизайн и неповторимую атмосферу этого волшебного райского уголка под названием Колумбия. Уверяю вас, ничего подобного в играх вы еще не видели! Город, витающий в облаках, где царит, казалось бы, мир и гармония. Но, как нам всем известно, увы, утопия существует только лишь в наших с вами фантазиях. Приняв участие в местной лотерее, вся эта утопия разбивается на миллионы не склеиваемых осколков, улыбку словно стирают с лица, а из уст недоумевающе, вырывается "ЧТО?!". После чего, все прекрасное приобретает красный оттенок фирменной "Биошоковской" жестокости… Но я, пожалуй, не буду превращать мнение в обзор, а выскажу трезвое мнение об игре и традиционно подведу к итогу.

BioShock Infinite - возвращение "Большого Папочки" умных шутеров


Столь резкая смена места действия с темных закоулков "Восторга", на дне Атлантического океана, и последующее возвышение на яркие открытые пространства воздушного города Колумбии – это, как уместно будет сказать, в буквальном смысле, глоток свежего воздуха. Атмосфера в игре, как я уже сказал – потрясающая. Влюбленная пара на пикнике, домогающийся девушки мужчина в переулке, курящая за углом шпана. Отдельного упоминания заслуживает Элизабет, которая сопровождает нашего героя на протяжении 90% всей игры. Этот замечательный персонаж вызывает огромное количество только положительных эмоций. Ее взаимодействие с окружающим миром передано на высочайшем уровне! Проходя мимо курящего сигару джентльмена – она кашляет, рассматривает и изучает мир, ходит с нами в туалет, брезгливо прикрываясь рукой, ест сахарную вату, а также всячески помогает нам с припасами. Все это в совокупности – гениально!

BioShock Infinite - возвращение "Большого Папочки" умных шутеров


О геймплее и говорить нечего. Все стандартно и по-Биошоковски, разве что, с некоторыми улучшениями.

В графическом плане игра выжимает, казалось бы, недостижимый максимум из движка Unreal Engine 3. Картинка выглядит невероятно сочной. Тут и лучи солнца, пробивающиеся всюду, и фирменная потрясающая вода. Если уж как следует придраться, то часть объектов в игре имеет угловато-округлую форму, а лица некоторых персонажей – довольно однообразны. Но все эти мелочи меркнут в сравнении с исчерпывающим количеством достоинств игры.

BioShock Infinite - возвращение "Большого Папочки" умных шутеров


Подведя итог, с уверенностью можно сказать, что перед нами все тот же BioShock, только держащий вас в состоянии Shock’а от начала игры и до самого ее конца, итог которого – самый настоящий шедевр. Посему, игра получает от нас заслуженные 10 из 10 возможных баллов и награду "Выбор редакции"!

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 4747 КомментариевКомментариев: 1 Дата1 апреля 2013, 00:27



Статус:
Написал: Faringar 2 апреля 2013, 00:38 | Группа: Гости
Великолепная игра! Даже чуть больше чем первый BioShock понравился.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
    Господи, 10 из 10, о Господи!
    9 из 10
    8 из 10
    7 из 10
    6 из 10
    5 из 10
    4 из 10
    3 из 10
    2 из 10
    1 из 10

    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru