0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Aliens: Colonial Marines - разбитые надежды

Aliens: Colonial Marines - разбитые надежды
(Проголосовавших: 1)
Сайт игры: www.sega.com/alienscolonialmarines
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 12 февраля 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3,wiiu

2.5
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков  | Оценка: 3 из 10

Быть фанатом вселенной "Чужих" - это ужасно неблагодарное дело. Семь лет, вас пичкают такими, мягко говоря, средними играми как Alien vs Predator и Aliens: Infestation, приправляя очень спорным фильмом "Прометей", о котором до сих пор спорят на форумах. А обещанную еще в 2006 году масштабную, сделанную по всем канонам игру, которая на деле оказывается совершенно бестолковым долгостроем, выпускают лишь сейчас.

Aliens: Colonial Marines - разбитые надежды


В Aliens: Colonial Marines, как и во всех проектах подобного качества, очень штампованный и типичный сюжет, с ужасно глупой завязкой: группа туповатых десантников летит на знаменитую планету LV-426, в атмосфере которой сталкиваются с другим кораблем и оказываются в ловушке, забитой бесконечным количеством свирепых чужих. Позже они, как и положено, понимают, что ксеноморфы - это только начало.

Aliens: Colonial Marines - разбитые надежды


Игра изначально была заявлена как прямое продолжение оригинальной картины небезызвестного режиссера Джеймса Камерона. Но, к сожалению, до уровня первоисточника ACM еще далеко. Растянутая и вымученная история, продолжающаяся целых десять часов, которые до краев наполнены идиотизмом: ваши напарники ведут себя так, будто их главная задача - поскорее умереть и оставить вас в одиночестве, дабы хоть как-то создать нужный накал. Вы постоянно вынуждены выручать их из беды, а еще чаще, просто в одиночку отстреливаться от волн, пока сослуживцы где-то бродят. Сами враги также не отличаются высоким интеллектом: действуют прямолинейно, грубо и безыдейно, иногда буквально вылавливая, пущенные вами, пули. Так что Colonial Marines совершенно бесцеремонно и кощунственно относится к истокам: вам вроде бы предоставляют весь нужный фанатский арсенал, но в тоже время, показывают умерших героев или же, превращают подобие истории в банальные поиски пропавших. Вряд ли истинные поклонники вселенной простят разработчикам подобную пощечину.

Aliens: Colonial Marines - разбитые надежды


Перестрелки представляют собой тир, только вместо винтовки у вас пушка стреляющая пузырями, а мишени кто-то заменил на огромные красные таблички с надписью: "Стрелять сюда!". Постоянные вылеты также дают о себе знать: стоит только уровню загрузиться, как пропадают текстуры, или же еще хуже - игра просто закрывается и отказывается снова запускаться. Да и зачем? Чтобы увидеть декорации прямиком из середины нулевых? Да и то, для проектов того времени это оскорбление, ведь графическое оформление и построение уровней хромают на обе ноги. Я мог бы еще долго перечислять все червоточины, оставленные на теле подающего надежды Aliens: Colonial Marines: блеклый сюжет, враги, закрепленные на одном скрипте, одна лишь кнопка для того, чтобы поднимать предметы и многое другое. Но лучше подумать о том, что же стало причиной подобных ярко выраженных пробелов? Игру делали слишком долго, да и тем более совершенно неравномерно, то замораживая, то возобновляя разработку. Именно поэтому, даже такой раскрученный проект, абсолютно провалился.

Aliens: Colonial Marines - разбитые надежды


Обычно, проекты такого уровня как ACM спасают популярные нынче вещи - кооператив и мультиплеер. Но и тут, авторы сумели изгадить игрокам всю малину. Совместное сюжетное прохождение похоже на обычную мясорубку, потому как вы с компанией друзей просто поливаете огнем наплывающие волны врагов. Мультиплеер очень похож, но отличается тем, что геймеры, выбравшие учесть десантников, больше не бегают и не прячутся по углам, а дают ксеноморфам серьезный бой.

Aliens: Colonial Marines - разбитые надежды


Aliens: Colonial Marines - такая игра, в которой практически невозможно найти положительные стороны. Gearbox, будучи опытной фирмой, выпускающей множество качественных проектов, уже во второй раз так сильно ошибаются и халтурят. Я вполне мог бы написать двухтомник, составленный из недостатков, но вряд ли бы заполнил достоинствами и оторванный лист блокнота. О подобных играх, после прохождения, хочется забыть, так как ты очень жалеешь о потраченном времени.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3699 КомментариевКомментариев: 0 Дата25 марта 2013, 12:34


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
    Господи, 10 из 10, о Господи!
    9 из 10
    8 из 10
    7 из 10
    6 из 10
    5 из 10
    4 из 10
    3 из 10
    2 из 10
    1 из 10

    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru