0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

DmC Devil May Cry - нефилимы не плачут!

DmC Devil May Cry - нефилимы не плачут!
(Проголосовавших: 3)
Сайт игры: www.capcom.co.jp/dmc
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 25 января 2013
Платформы:
pc,xbox,ps3

9.5
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков  | Оценка: 8.5 из 10

Переделывать всемирно известные серии до неузнаваемости - это довольно популярно сегодня. Все вы наверняка помните резко сменивший визуальный стиль Borderlands, который на момент анонса был комиксовым и менее красочным. Так же случилось с популярной японской игрой Devil May Cry: главного героя - блондинистого мужика, превратили в слащавого черноволосого подростка, оформление и окружение стали мрачнее, а общий замес мудреней. После первого трейлера общественность разделилась на две части: первые считали нового Данте - мужеложцем и слабаком, вторые - более стильным и ярким аналогом изначального протагониста. Сильно ли поменялась игра в итоге и не потеряла ли в качестве? Ответы на эти два главных вопроса вы и найдете чуть ниже.

DmC Devil May Cry - нефилимы не плачут!


Когда ты молодой и свободный, то думать об ответственности и последствиях как-то некогда. Тем более, если ты имеешь привычку наведываться в ад, словно к себе домой, а в свободное время целуешь стриптизерш в местном баре. Однако, как это всегда бывает, в один из таких дней, Данте узнает что он - сын ангела и демона, его родную мать убил богач Кайл Райдер, по совместительству, архидемон Мандус, а так же, что у него есть брат близнец. Последний наведывается к блудному родственнику, вместе с девушкой по имени Кэт и все они втроем решают отомстить Мандусу и помешать антагонисту захватить мировое господство. И тут наш черноволосый паренек понимает, что настало время спасать мир.

DmC Devil May Cry - нефилимы не плачут!


Данте - вульгарный и грязный настолько, что ничуть не уступает своему предшественнику. Он разрубает демонов, словно опытный повар огурцы на своей кухне, отпускает едкие комментарии, показывает средний палец и прыгает от уровня к уровню, как гитарист на концерте. Общий визуальный стиль бьет потоком цветов и перепадом стилей: то уровень с поросшим слизью зданием, то кислотный клуб на манер фильма Tron, то вообще включается закос под карандашный рисунок. Вокруг вас творится настоящее безумие, с разорванными на части демонами, кусками стен и бешеной музыкой на заднем плане, а в центре всего этого - вы и ваш неординарный герой. Особенно порадовала параллельная вселенная - Лимбо, в которой и обитает большая часть нечисти. Находится там страшно, противно и порой просто невыносимо, потому как атмосфера больше походит на желудок Ктулхку, чем на чей-то дом.

DmC Devil May Cry - нефилимы не плачут!


По тому, как ты ощущаешь себя в игре, DMC напоминает скорее популярное ток-шоу, с постановочными сценами и психом во главе. Каждый новый уровень - очередная съемочная площадка, демоны - противники, с помощью которых вы веселите публику, а оружие - реквизит, позволяющий добиться результата с таким количеством крови, что позавидовал даже Тарантино. Тем более что количество умений и разнообразие приборов для разделки здесь просто сумасшедшее: пять видов холодного и три вида огнестрельного оружия, плюс несколько различных ударов и парочка прыжков, для более эффектного разделывания. Главное - понять, как всем этим пользоваться, потому что просто щелкать пальцами по триггерам и клавишам вам не позволят, даже на легких уровнях сложности. Именно для полного погружения и стоит пройти игру хотя бы пару раз, чтобы найти все секреты, освоить приемы и понять, способны ли вы на то, что бы пройти такое серьезное испытание.

DmC Devil May Cry - нефилимы не плачут!


И если вы все-таки решитесь принять вызов, то погрязнете в этом омуте истинного безумия. Скорости Devil May Cry не занимать: Данте бежит, словно ужаленный пес, демоны разлетаются во все стороны, а музыка из колонок долбит по ушам, сильнее и быстрее любого крутого барабанщика. Вы хотите пройти не всю игру целиком, а какие-то отдельные эпизоды, вроде уровня в клубе, дабы проверить, сможете ли провернуть тот или иной прием, или, например, убить всех за ограниченное время. Другое дело, что сюжетная мотивация, в отличие от мотивации соревновательной, теряется ближе к концу игры. Поступки вашего героя во многом вызывают вопросы, потому как выглядят не совсем логичными, однако концовка с небольшим выбором, в общем-то, порадовала.

DmC Devil May Cry - нефилимы не плачут!


DMC - слэшер далеко не для широкого зрителя. Так получается вовсе не из-за высокого рейтинга и узкого порога входа, просто игры, которые представляют собой играизацию клипа абсолютно любой популярной металл группы, с литрами крови, кусками мяса и орами, не подходят для людей, привыкших к спокойствию. В Devil May Cry все быстро, четко и грубо, потому как именно таким и должен быть настоящий бодрый слэшер, с отсутствием автоприцела и врагами, разрубаемыми словно стога сена. По мне так, это отличное начало новой серии и, уж тем более, великолепный старт года.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 4973 КомментариевКомментариев: 0 Дата29 января 2013, 17:36


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Лучшая игровая платформа?
    PC
    Xbox 360
    Xbox One
    PS3
    PS4
    PSP
    PSV
    Wii
    Wii U
    3DS

    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru