0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 10 октября 2017
pc,ps4,xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

XCOM: Enemy Unknown - возрождение легенды

XCOM: Enemy Unknown - возрождение легенды
(Проголосовавших: 1)
Сайт игры: www.xcom.com/enemyunknown/
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 9 октября 2012
Платформы:
pc,xbox,ps3

9.5
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков

История. История никогда не меняется. Придумывают новые геймплейные ходы, продумывают вселенные и разрабатывают высокотехнологичные графические движки. Но все это не так важно, когда возвращается игра из твоего детства, которая спустя столько лет выглядит еще лучше и еще интересней. XCOM: Enemy Unknown - это нечто иное, как воплощение старых и, что немаловажно, бриллиантовых идей в свежей глянцевой оболочке. Самое главное что удалось сделать разработчикам, так это не допустить типичную ошибку переизданий - не испортить нововведениями и без того удобную механику.

XCOM: Enemy Unknown - возрождение легенды


На самом-то деле вам не удастся просто так прогуляться по этой игре, потому как каждая миссия здесь - это сплошная нервотрепка. Особенно это чувствуется на среднем уровне сложности, когда изо всех щелей прут назойливые инопланетяне, а твои солдаты, словно девчонки из группы поддержки разбегаются кто куда. Широкая экспансия чужих в XCOM чувствуется как нигде раньше, потому что если вы хоть чуть-чуть промедлите, то тут же получите множество разрушенных городов, горы трупов и разозленных политиков-инвесторов. Для тех кто помладше и не планирует чувствовать острую головню боль во время игры, присутствуют легкие уровни сложности, но на них не чувствуется весь антураж и вся атмосфера старого доброго XCOM.

XCOM: Enemy Unknown - возрождение легенды


Воспитание и взращивание отряда в Enemy Unknown - это отдельный круг ада. Потому как ваши солдаты прокачиваются достаточно долго и буквально вынуждают дорожить ими, как зеницами ока. Зеленые рекруты хоть и ждут на базе своей очереди, но в бой пускать стоит лишь проверенных и натренированных бойцов, иначе инопланетная зараза разрастется по всей округе. Из всех предложенных классов больше всего переживаешь за снайпера, потому как он наносит наибольший ущерб врагам и очень-очень часто умирает по пустякам. Так, в один из моментов, мне посчастливилось потерять его из-за взрыва рядом стоящей машины.

XCOM: Enemy Unknown - возрождение легенды


Немного передохнуть вам разрешают, лишь вернувшись на базу. Основной деятельностью местных лаборантов, инженеров и ученых является разработка нового оружия, улучшений для него, а так же прочего снаряжения. Раз в месяц, страны-инвесторы, перечисляют вам финансирование, которое, к слову, расходится так же быстро, как и зарплата в реальной жизни. Особенно раздражает то, что деньги кончаются перед очень важной миссией или тогда, когда какой-нибудь инопланетный корабль решит сбить спутник над Лондоном.

XCOM: Enemy Unknown - возрождение легенды


XCOM: Enemy Unknown в буквальном смысле держит вас за тестикулы, наращивая и наращивая свое давление с каждой новой миссией. Ваша голова лопается от количества задач: сохранить бойцов, спасти мирных жителей, привезти на базу пару трупов инопланетян и по пути, постараться выполнить хоть один сюжетный квест. После трех-четырех подобных сеансов вы будете выжат, как лимон, но при этом счастлив, потому как подобных тактических стратегий не было ровным счетом двадцать лет.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 6779 КомментариевКомментариев: 2 Дата26 октября 2012, 16:12



Статус:
Написал: mtbman9 14 ноября 2012, 02:39 | Группа: Гости
Отличная игра! играю вторую неделю


Статус:
Написал: P_T_G 20 ноября 2012, 12:59 | Группа: Гости
В статье ошибка "Немного передохнуть вам разрешают, лишь вернувшись на базу." Деепричастный оборот в таком контексте не может быть употреблен.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru