0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 10 октября 2017
pc,ps4,xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Spelunky – Смерть как норма жизни

Spelunky – Смерть как норма жизни
(Проголосовавших: 1)
Сайт игры: www.spelunkyworld.com
Разработчик: Derek Yu, Andy Hull

Платформы:
pc,xbox

9
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

Spelunky абсолютно беспощадна и бескомпромиссна. Spelunky научит вас терпению или наоборот, лишит всех волос на голове. В этой игре смерть вашего персонажа становится обыденностью, а выживание великой редкостью.

Spelunky – Смерть как норма жизни


В лице жадного археолога с красным носом, вы спускаетесь в пещеру в поисках богатства, сокровищ, а главное всего и сразу. В основном удастся найти лишь многократную и разнообразную смерть. По мере продвижения все глубже и глубже в пещеру, жадный уродец будет собирать золото, драгоценные камни; может даже купить себе различные полезные штуки, будь то: новая порция бомб с веревками, или джетпак с компасом. Но чаще всего, стоит только купить себе красивый прибор – так почти сразу же и найдешь неминуемою смерть. А все, потому что засмотрелся на джетпак, полетел, не заметив ловушку, и получил стрелу в лоб. Распрыгался в новых ботинках с пружинами, и улетел в предательски выставленные шипы. И еще один важный момент, благополучно распрощавшись с жизнью, оказываешься не в начале уровня, а у входа в пещеру, да, именно в пещеру – все предстоит начинать заново. Но только не подумайте, что играть или писать на такую игру обзор – сущая пытка. Достаточно редко выходят такие маленькие шедевры, на которые с удовольствием тратишь свое время.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Когда внезапно очнувшись, понимаешь, что уже битый час ты только и делаешь, что умираешь – в голову закрадывается мысль, что не ты играешь в Spelunky, а игра вертит тобой, как только захочет. Причем чувство юмора у нее самое черное и садистское. В этом и заключается большая часть шарма игры. Хотя вы и будете умирать повсеместно и часто, но отступить и сдаться не захочется. Способствует этому и замечательная авто генерация уровней. Можно клеить ласты и начинать сначала хоть целый день, но уровни все равно будут отличаться друг от друга. А уж чем дальше вам удалось проползти вперед, тем более занимательная флора и фауна вас ожидает, не говоря уже о значительно изменяющейся геометрии уровней, и, конечно же, возросшем количестве ловушек. Каждое начинание заново лишь подстегивает продолжать идти вперед, вопреки всем ожиданиям злобной игрушки.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Не стоит думать, что от своей компьютерной предшественницы Spelunky отличается красивой картинкой, улучшенным звуком и более комфортным управлением благодаря геймпаду. Теперь в игру добавлен Coop, к сожалению предназначенный для игры на одной консоли. В кооперативе игра становится в разы веселее, а первые минут тридцать вы будете потешно умирать из-за ошибок приятеля. А когда, наконец, придете к консенсусу и выработаете тактику, дело пойдет гораздо быстрее. До тех пор пока не разойдетесь во мнениях, в каком направлении лучше продвигаться и во время словесной перепалки по ваши души прилетит призрак, а тут уж каждый сам за себя. Или же, пока ваш товарищ предательски не подорвет вас бомбой.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Режим Deathmatch тоже не заставит скучать. В нем будут доступны все оружия и девайсы, лежащие в сундуках и магазине во время одиночной игры. Из-за такой общедоступности на экране разворачивается маленький хаос. Арены заполнены бомбами, ловушками, все взрывается, что-то летит – времени для оценки происходящего практически нет.

Spelunky – Смерть как норма жизни


Spelunky – шикарное и беспроигрышное предложение, которое затягивает на столько глубоко и надолго, на сколько вообще возможно, учитывая антигеймерскую и античеловеческую суть геймплея. Играя каждый день, вы будете находить что-то новое, от монстров и черного юмора, до совершенно невероятных уровней. А главное в это очень весело играть, и хочется продолжать, несмотря на заговор против вашей нервной системы.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3415 КомментариевКомментариев: 1 Дата25 июля 2012, 13:18

Теги: Spelunky


Статус:
Написал: bif 12 октября 2012, 14:40 | Группа: Гости
"антигеймерскую и античеловеческую суть геймплея"
Какое-то странное утверждение, я бы поспорил.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (10)
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru