0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

DiRT Showdown - Not so nerd, but kinda dirt

DiRT Showdown - Not so nerd, but kinda dirt
(Проголосовавших: 8)
Сайт игры: www.codemasters.com/uk/dirtshowdown
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Бука

Платформы:
pc,xbox,ps3

8.5
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

Раскаленный воздух Невады разрывается от гула трибун, рева многоцилиндровых двигателей и подпитываемых бензином оглушительных гитарных риффов. Местные аналоги мускл каров лишь отдаленно напоминают свои реальные прототипы. На деле же они монструозны, во много раз злее и готовы с грозным, сокрушительным напором вгрызаться в себе подобных, буквально ломая, корежа и выворачивая их металлические внутренности наружу.

DiRT Showdown - Not so nerd, but kinda dirt


Влетаешь в занос на 80 км/ч, попутно окатывая всех вокруг клубами пыли и горячей песчаной крошки, еще один рывок, еще совсем чуть-чуть – вот она, финишная прямая; но внезапно тебе в бочину со сверхзвуковой скоростью врезается неистовый минивэн, раскрашенный всеми цветами радуги, нанося хрустящий хук недавнему лидеру. Это настоящие гонки на выживание из серии “круши-ломай”, это дождь ударов и пинков; противники - словно мачете, срубающие головы, прокладывают себе путь прямо к вашему железному коню.

DiRT Showdown - Not so nerd, but kinda dirt


И совершенно не важно, в какой режим вы играете – ни одна трасса не обойдется без потерь. Кстати о режимах, их здесь несколько: различные вариации на тему стандартных заездов на несколько кругов, гонки на выживание (с довольно оригинальными аренами) и раллийные соревнования на время. Любой выбранный вами режим будет пропитан драйвом, машинным маслом, вмятинами и присыпан разбитым стеклом. В ShowDown нет ни грамма развевающейся на ветру помпезности Forza или GT, блестящие ровные поверхности заменили боевые шрамы и громыхание автомобилей с оторванными глушителями. Эта игра бессовестно показывает всем средний палец, панк в своем истинном и буквальном смысле. У DiRT Showdown только одно назначение – позволить вам выпустить свою бурлящую ненависть на всех вокруг, при этом, оставаясь сидящим в кресле, зато со злобной ухмылкой на лице и соседями, изнывающими от орущего эскадрона автомобилей и музыки.

DiRT Showdown - Not so nerd, but kinda dirt


К слову о музыке - она здесь вся к месту, и вся правильная, такого саундтрека обычно добивается только EA. Это пьянящая смесь наэлектризованного дабстепа и визжащих, мясистых гитар. Причем этот коктейль кажется невероятно уместным. Будто гаражная рок группа, решив закинуться метамфетаминами, заглянула на вечеринку к очумелым тусовщикам. Оказавшись на этом празднике жизни, невольно вспоминаешь самый первый Motorstorm, только без вездесущей грязи, заляпывающей и машины, и экран. А это, извините, очень неплохие ассоциации.

DiRT Showdown - Not so nerd, but kinda dirt


Пересытившись безмятежными, неотразимыми, совершенными и сладкозвучными поездками в уже упомянутых Forza и GT, хочется испытать агрессии, почувствовать запах раскаленного железа и дымящихся покрышек. Образовавшаяся от “стерильных” симуляторов пустота была заполнена давно позабытым форматом гонок. Но при игре возникает чувство, которое совсем не хочет выметаться из подсознания. При всей вычурной разнузданности происходящего, отчетливо ощущается хорошо импровизированный хаос. Словно мчась по ночному шоссе, норовишь вот-вот пересечь двойную сплошную, отпуская при этом руль, а в последний момент хватаешься за него и выруливаешь обратно. Реднек ведущий пикап никогда не выкрикнет ни слова в ваш адрес, хотя в местную атмосферу это вписалось бы отлично. Да, мы смутно представляем, что участники подобных заездов, собираясь, надираются пивом, курят травку и обсуждают планы на будущее, но ничего подобного нам не покажут. Ни одного длинноволосого хиппаря, ни одного бранного слова.

DiRT Showdown - Not so nerd, but kinda dirt


В итоге, стараниями Codemasters мы получаем шикарную игру, увлекательную, удивительно выверенную по мелочам, но с маленькой оговоркой. Очень необычно получить от мастеров, чистюль, пусть с пирсингом и парой наколок, такой неожиданный разворот на 180 градусов, но привкус стерильности все никак не хочет исчезать. Это, как если бы участники модного трио Tokio Hotel внезапно стали повествовать об алкоголе, сигаретах, стрип барах и жизни на самом дне героиновой бутылки.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3506 КомментариевКомментариев: 3 Дата14 июня 2012, 13:40



Статус:
Написал: KSN 12 октября 2012, 14:42 | Группа: Гости
Игра просто офигеть какая крутая!!!
Как первый раз запустил оторваться не мог


Статус:
Написал: bif 12 октября 2012, 14:46 | Группа: Гости
Ну уж нет, не согласен с автором обзора. Игра довольно средненькая, причем не особо оригинальная. Так что перехвалили


Статус:
Написал: norgoth 12 октября 2012, 14:47 | Группа: Гости
Как-то меня не зацепила игра. Один вечер погонял и все... :(

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
    Господи, 10 из 10, о Господи!
    9 из 10
    8 из 10
    7 из 10
    6 из 10
    5 из 10
    4 из 10
    3 из 10
    2 из 10
    1 из 10

    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru