0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Lone Survivor - Pixels are not what they seem

Lone Survivor - Pixels are not what they seem
(Проголосовавших: 5)
Сайт игры: www.lonesurvivor.co.uk
Разработчик: Jasper Byrne
Издательство: Jasper Byrne

Платформы:
pc

8
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

Lone Survivor – это тягучий шизофренический коктейль из Сайлент Хилла, всех поголовно произведений Дэвида Линча, не вменяемого иррационализма, а обволакивает все это действо скрежеты и стоны так органично вплетенные в вездесущий эмбиент, не хватает, разве что, какого-нибудь барана свиборга. Игра подавляет вас отчаянием, чувством отчужденности от всего мира с самого начала, с каждым новым событием, практически с каждой минутой добавляя и добавляя поводов для беспокойства. Мы не знаем имени главного героя, но то, что он один единственный выживший среди полнейшего сумасшествия радости не прибавляет ни ему, ни вам.

Lone Survivor - Pixels are not what they seem


Ключевое слово здесь – выживание, причем страшнее не монстры, словно выползшие из к/ф Лестница Иакова, а жизненная необходимость в поисках хоть какой-то еды, любой завалявшейся банки консервов. Монстры постепенно станут препятствием на пути, которое проще расстрелять, чтобы уже не путалось под ногами. Правда, такое пренебрежительное отношение к представителям ходящей, разлагающейся, но еще шевелящейся плоти простительно только в начале пути. Пути, к слову, практически в никуда. Изложение нарочито дерганное, неровное, непредсказуемо странное, персонаж периодически разговаривает с игроком, осознать к чему идет дело решительно невозможно. Буквально с первых шагов у нашего безымянного героя начинаются галлюцинации, он, словно Алиса, пролезает в дыры в стенах, чтобы попасть в еще более нелицеприятные места, да и вообще довольно часто поднимает вопрос своей вменяемости. Абстрагировавшись к этому, начинается само главное – выживание в этой извращенной реальности.

Lone Survivor - Pixels are not what they seem


Но стоит немного освоиться и привыкнуть к антуражу, так сразу вылезут и танцующие карлики, и человек с коробкой на голове, появятся припадки страха, стоит только кончиться батарейкам в фонарике. А еще игра предлагает вам замечательную возможность закинуться колесами трех цветов. Кончился боезапас, желудок свело судорогой? Заглатывай зеленый барбитурат, лишь бы успеть доползти до кровати и провалиться в глубокий сон. После такого прихода и патрончики появятся, и банка тушенки окажется под подушкой. А главное, что и проходится это все за какие-то 3 часа, а то, что изделие уникальное, становится понятно буквально после первого запуска.

Lone Survivor - Pixels are not what they seem


Если вам не чужды восьмибитная графика, которая гораздо ближе к понятию пиксель арт, полная и нарочитая абсурдность происходящего, да и вообще, если инди вам гораздо ближе, чем очередной COD – возьмите и купите в Steam за 249 рублей. Lone Survivor сделал всего лишь один Jasper Byrne, да еще и музыку написал, такие подвиги можно и нужно поощрять любым возможным способом.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 2706 КомментариевКомментариев: 2 Дата27 мая 2012, 21:31

Теги: Lone Survivor


Статус:
Написал: .msVAa 4 июня 2012, 01:24 | Группа: Гости
Отличный обзор, отличная игра


Статус:
Написал: bif 12 октября 2012, 14:47 | Группа: Гости
Самое прекрасное здесь - графика. за неё только игру приобрести стоит, прекрасный образец пиксель арта.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
    Лучшая игровая платформа?
    PC
    Xbox 360
    Xbox One
    PS3
    PS4
    PSP
    PSV
    Wii
    Wii U
    3DS

    РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
    НАШИ ПАРТНЕРЫ
    1C-SoftClub

    Sony

    Microsoft

    Electronic Arts

    Blizzard

    ND Games

    Buka
    Рейтинг@Mail.ru