0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

[ОБЗОР] God of War III: Remastered — Его месть свершится... Снова!

[ОБЗОР] God of War III: Remastered — Его месть свершится... Снова!
(Проголосовавших: 1)
Жанр: Боевик от третьего лица
Разработчик: SCE Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE

Дата выхода: 15 июля 2015
Платформы:
ps4

9.0
Автор: Дмитрий Инягин (главный редактор)  | Оценка: 9.0 | Награда: «Выбор редакции»

Десять лет минуло со времен начала легендарной серии God of War. Легенде о командире спартанской армии, Кратосе, который жил как воин, умер как бог, и отомстил, как человек. И вот он, наконец, вернулся, дабы вершить самосуд и жестокую месть снова... Одна из самых масштабных и эпичных частей трилогии переродилась на консолях нового поколения! Встречайте, God of War III: Remastered!

[ОБЗОР] God of War III: Remastered — Его месть свершится... Снова!


На самом деле, очень сложно писать рецензии на ремастеринги, так как мы имеем, как правило, ту же самую игру с маленькими улучшениями, и God of War 3: Remastered не является исключением. Поэтому пройдемся по основным критериям, и вместе взвесим все ЗА и ПРОТИВ.

[ОБЗОР] God of War III: Remastered — Его месть свершится... Снова!


Начнем с нововведений. В переиздании их, увы, немного. Как уже повелось, ядром и основой ремастерингов являются 1080p Full HD разрешение, фоторежим, полный комплект всех вышедших DLC, и, как правило, 60 FPS. В нашем случае игра работает на стабильных 60 кадрах в секунду, что добавляет особой плавности, так важной для подобного жанра игр. К сожалению, это все, что может предложить нам данное переиздание. Бесспорно, самым лучшим переизданием из всех, на данный момент, я считаю DmC Devil May Cry: Definitive Edition, так как оно предлагает нам интересные новые режимы и уровни сложности. Что мешало разработчикам разбавить GoW парой-тройкой нововведений — неясно.

[ОБЗОР] God of War III: Remastered — Его месть свершится... Снова!


Но давайте будем реалистами. Переиздания — это вполне нормальное являение, и рассчитано, в первую очередь, на тех, кто каким-то чудом еще не играл в игру на консолях прошлого поколения. И, опять же, какой смысл новоиспеченному консольщику покупать, например, PS3 или даже PS2, для того, чтобы поиграть в игру и прошлые части серии в целом, уже имея у себя ту же PS4? Консольщики со стажем любят свою посерийную коллекцию God of War на PS3, но не стоит забывать и о том, что практически все части, кроме GoW 3 и GoW: Ascension, были переизданы с самых разных консолей Sony, включая портативные. Разве кто-то недоволен своей коллекцией на PS3? "Совпадение? Не думаю.". Как бы провакационно это не звучало, но старушка PS3 уже изжила себя. В этом можно убедиться, поиграв на ней в тот же Far Cry 4, или даже в Dragon Age: Inquisition, которые выглядят настолько ужасно, насколько это вообще возможно. И это далеко не последние игры. The Witcher 3: Wild Hunt и вовсе отказались разрабатывать на консолях прошлого поколения. Те, кто продолжает это делать, оказывают большую услугу тем, кто еще не решился перейти на новое поколение консолей. Но будем называть это медвежьей услугой. Уверен, многие разделят мою точку зрения. Ведь никого не заставляют покупать переиздания, если у вас уже есть эта игра, и старая консоль.

[ОБЗОР] God of War III: Remastered — Его месть свершится... Снова!


ИТОГ: Мы имеем не самое лучшее переиздание легендарной игры, известной подавляющему большинству игроков. В действительности, с довольно свойственным переизданиям списком нововведений, разработчики могли бы портировать сразу все игры серии в одной упаковке, и последующим выбором части игры в специальном меню, как, например, в том же Metro 2033. Это, на мой взгляд, было бы куда разумнее. Но, быть может, такой хит и не нуждается в нововведениях, и уж тем более, не нуждается в представлении. Закатывая губу обратно, хочется и на том сказать спасибо разработчикам за такой подарок в стремительно растущую коллекцию игр на PS4. Покупать или нет — решать, конечно же, вам.

ДобавилДобавил: red1s_th3_n1nja ПросмотровПросмотров: 14319 КомментариевКомментариев: 0 Дата16 июля 2015, 14:15


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru