0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы
(Проголосовавших: 2)
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft Sofia
Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 15 января 2014
Платформы:
pc,xbox,ps3

7
Автор: Филипп "Fwer" Соколов  | Оценка: 6 из 10

Пока люди доигрывают в Assassin’s Creed IV: Black Flag и выпущенное к ней дополнение, Ubisoft зачем-то выпускает версию с карманной консоли PS Vita на большие экраны. Механика геймплея на карманных консолях накладывает определенные ограничения. Если мы говорим не о Jrpg, то сюжет имеет обыкновение становится невзрачным, уровни гораздо короче, а катсцены и того меньше. В общем, все сделано для того, чтобы можно было поиграться между станциями метро, и убрать приставку в карман, не теряя прогресса. И тут же необходимо помнить о чувстве меры, ведь одно дело маленький экран Vita, а совсем другое гигантские плазмы в гостиных больших городов.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Что органично и красиво воспринималось раньше, теперь выпячивает все свои шероховатости и острые края в наши незащищенные очи. Разрешение больше, добавилось маленьких деталей. В воздухе плавно кружатся лепестки цветов, приятно отсвечивая солнечные лучики. Звучит неплохо, правда же? Но стоит шевельнуться, дернув аналоговый стик, как идиллия сразу же рассыпается на глазах. Картонная анимация, деревянные персонажи и множество других гадостей вылезают из своих нор, норовя продемонстрировать свое происхождение на каждом шагу. Словом, все, что не замечалось или было в норме вещей на 5 дюймах, теперь кричит о своей ущербности.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Франко-Африканская девушка Авелина де Гранпре, не зная устали, борется за ущемленные права неграмотных и беззащитных негров. Как и все супергерои, она носит костюмы, положенные по статусу. Помимо знакомого образа наемного убийцы, наша аристократка-освободительница примерит еще два наряда: госпожи и рабыни. С таким, довольно-таки базовым ассортиментом из сексшопа мы и будем дарить счастье и любовь угнетенным жителям Нового Орлеана. Первый женский персонаж в серии, а уже такие серьезные обязательства! Вероятно, чтобы как-то сгладить ассоциации, разработчики применили термин “Личина”. Менять эти самые личины, необходимо для выполнения поставленных задач. Например, в костюме госпожи, Авелина может подкупить стражников и пройти в закрытую зону, а может и попросту соблазнить, что конечно для данного наряда более традиционно. В образе рабыни-комсомолки, надо выполнять приказы господ - подметать пол или перетаскивать с места на место тяжелые ящики. Такие незамысловатые действия помогут великому делу борьбы за свободу и немного разбавят привычную игровую рутину. Тонкому делу соблазнения и убиения, смертоносную куртизанку обучил Агате – местный аналог черного вуду-властелина, проживающий на болотах. Где ему самое место. В окружении пиявок и лягушек он ведает обо всех темных делишках, что творятся в округе, (в основном на болоте) о чем с радостью сообщает Авелине, ну а она уже проливает кровь.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Если по-хорошему, то в сюжет совершенно не хочется вслушиваться, но и при желании это довольно проблематично. Уж очень все скомкано и скорее напоминает дурацкий комикс про негров, платья и клавесин. Сначала ползаешь по вязким болотам, и вот уже под нож попался губернатор, а сейчас разрешаешь проблемы отчима. Безусловно, франко-африканские девушки, дамы занятые, но вникать в их дела желания ну никак не возникает.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Костюмы костюмами, а суть-то не меняется; как раньше ходили в тылу врага перебежками, от одной группки NPC до другой, так и ходим. Задумка вроде не плохая, но реализована поверхностно. И касается это практически всех аспектов игры. Что на Vita весело и приятно, на домашней консоли нудно и не интересно.

Assassin's Creed: Liberation HD – Вуду, негры и беглые рабы


Выпусти Ubisoft Assassin’s Creed: Liberation летом, когда по сеттингу можно соскучиться, может быть, впечатления отдавали другими оттенками. А нынче же, вспоминая 60+ часов кровопролитной пиратской эпопеи, такую поделку даже на YouTube смотреть, желания нет. Лучше дождаться летних каникул, купить карманную версию и проходить в свое удовольствие, слушая вечерние приливы, где-нибудь не в Москве.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3020 КомментариевКомментариев: 0 Дата27 января 2014, 18:01


Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Оцените текущее состояние портала после последнего обновления (01.07.2016)
Господи, 10 из 10, о Господи!
9 из 10
8 из 10
7 из 10
6 из 10
5 из 10
4 из 10
3 из 10
2 из 10
1 из 10

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru