0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

King's Bounty: Warriors of the North - интервью

King's Bounty: Warriors of the North - интервью
(Проголосовавших: 6)
Сайт игры: www.softclub.ru/games/game.asp?id=12512
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1С-СофтКлаб
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: Осень 2012
Платформы:
pc

N/A
Автор: Филипп "Fwer" Соколов

[Maximum Games]: Для начала хочется сказать, что сериал King's Bounty является нечастым примером для Российского игростроения, когда редко, но метко появляется такой вот драгоценный камень. За что хочется сказать разработчикам большое спасибо.

[1С-СофтКлаб]: Присоединяемся – спасибо ребятам из Катаури, создавшим такую замечательную серию.

[Maximum Games]: Из названия ясно, что играть предстоит за воина севера. Хочется узнать больше о нем, его родословной, и из какой части фэнтезийной Сибири он происходит.

[1С-СофтКлаб]: Олаф – главный герой игры – происходит из рода нортлингов, из династии королей Нордлига. В общем, родом он из самого северного королевства новой игры. На старых георафических картах времен Гилберта этих островов не было вовсе. Спасибо безвестным мореплавателям, которые открыли земли викингов и нанесли их на карты «Воина Севера».

[Maximum Games]: Если возможно, то не могли бы вы пролить свет на сюжет. Будут ли в игре неожиданные повороты, быть может, различные концовки?

[1С-СофтКлаб]: Повороты сюжета обещаем. А вот различных концовок не будет, Олаф – парень довольно прямолинейный, метания ему не к лицу.

[Maximum Games]: На сайте издателя в описании игры фигурирует обретение любви, речь идет о чем-то большем, нежели обретение жены, как это было раньше?

[1С-СофтКлаб]: На сайте издателя написано про возможность обретения любви, а не про обязательность такого шага.

Ну а вообще, если совсем честно, в процессе разработки любовь было решено отменить. Рядом с Олафом бок о бок воюют пять прекрасных валькирий, и было бы неправильным провоцировать их ревность.

[Maximum Games]: Классов по-прежнему будет три? Если да, то стоит ли ожидать каких-нибудь нововведений?

[1С-СофтКлаб]: Классов три – викинг, скальд, волхв. Нововведения наличествуют. Основное изменение – теперь воин полагается не на Лидерство, а на свои боевые способности и умения Ярости. А большие армии теперь может собирать Скальд (бывший Паладин). Ну и еще есть много менее революционных нововведений.

[Maximum Games]: King's Bounty всегда надолго засасывала игроков, как в этой части будет с продолжительностью, на сколько часов геймплея стоит примерно рассчитывать?

[1С-СофтКлаб]: Игра большая. Длительность примерно такая же, как в «Принцессе в доспехах». Но точнее будет понятно после окончания балансировки.

[Maximum Games]: Конечно, в таких играх графика никогда не была главным элементом, да и дизайн у игры всегда был отличный. Но все же, вносились ли изменения в движок игры?

[1С-СофтКлаб]: Отдельные технические изменения вносились, но особенных графических нововведений пользователь не заметит. Все-таки, с технической точки зрения, «Воин Севера» - это не продолжение серии King’s Bounty, а дополнение к «Принцессе».

[Maximum Games]: В принцессе в доспехах, в качестве ручного питомца выступал дракончик, который постепенно становился все более опасной машиной смерти. Присутствует ли нечто подобное в Воине Севера?

[1С-СофтКлаб]: Увы, Олаф не был знаком с Амели и не имел шанса заполучить дракончика. Зато ему помогают сразу пять валькирий. С игровой точки зрения, они объединяют в себе функции дракончика и те задачи, которые в «Легенде» решали жены, а в «Принцессе» - оруженосцы.

[Maximum Games]: По мере прохождения встретим ли мы знакомые лица, из прошлых частей, или может, посетим знакомые территории?

[1С-СофтКлаб]: Так точно, Олаф будет иногда встречать персонажей, знакомых игрокам. Дело в том, что судьба занесет его в королевство Дарион, откуда начинал свою рыцарскую карьеру Билл Гилберт. Сегодняшняя судьба Дариона сложилась не лучшим образом, и волею судеб именно Олаф должен будет спасти его от нехороших чародеев.

[Maximum Games]: Что вы можете рассказать о рунной магии?

[1С-СофтКлаб]: Рунная магия тесно связана с новой расовой особенностью – «Знание рун».

Каждый отряд викингов в начале боя получает в своё распоряжение несколько рун трёх типов – руны атаки, защиты и удачи. В начале своего хода отряд может использовать одну из рун и получить бонус атаки или защиты или шанс получения дополнительного очка действия после атаки.
Знанием рун обладают все викинги, а другие расы в армии Олафа (и в армиях некоторых вражеских героев) также получают руны, но в меньшем количестве, чем викинги.

Рунная магия – это новая магическая школа, которую практикуют викинги. Она совмещает в себе две дисциплины – первая занимается манипулированием рунами отрядов (может прибавить руны отряду, а может и забрать и использовать их, например, для нанесения урона врагу или увеличения длительности эффектов заклинаний на этом отряде), вторая отвечает за нанесение урона холодом.

[Maximum Games]: Сейчас практически везде нормой жизни стали Achievements, не собираетесь внедрить их и в King’s Bounty?

[1С-СофтКлаб]: Обязательно собираемся. Ачивки «Воина Севера» будут поддерживать Steam, так что можно будет похвастаться своими достижениями перед друзьями.

[Maximum Games]: Когда же стоит ожидать выхода King's Bounty: Воин Севера?

[1С-СофтКлаб]: Осенью 2012.

[Maximum Games]: Жанр игры отлично подходит для мобильных платформ, не существует ли планов для продвижения в этом направлении?

[1С-СофтКлаб]: Пока говорить об этом рано. Следите за нашими новостями.

[Maximum Games]: Огромное спасибо за ответы, с нетерпением ждем вашу игру, и как мы уже говорили – King’s Bounty абсолютный Must Buy для Российского геймера.

[1С-СофтКлаб]: Спасибо всем, кто любит серию King’s Bounty!

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 6015 КомментариевКомментариев: 1 Дата31 июля 2012, 16:51



Статус:
Написал: Leounalgor 19 декабря 2012, 00:20 | Группа: Гости
Если взять любое зло и поскрести, то можно обнаружить добро, с которого все когда-то и началось.

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru