0 - 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

Дата выхода: 25 августа 2017
pc,ps4, xone
Warhammer 40,000: Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Дата выхода: 27 апреля 2017
pc
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 марта 2017
pc,ps4,xone
FlatOut 4: Total Insanity

FlatOut 4: Total Insanity

Дата выхода: 17 марта 2017
pc,xone,ps4
Syberia 3

Syberia 3

Дата выхода: 20 апреля 2017
pc,ps4, xone

Jagged Alliance: Crossfire - Без лишних слов

Jagged Alliance: Crossfire - Без лишних слов
(Проголосовавших: 1)
Сайты игры: http://www.bit-composer.com...
Разработчик: Coreplay
Издатель: bitComposer Games
Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 10 сентябрь 2012
Платформы:
pc

3.5
Автор: Николай "Stupidtowel" Чумаков

Jagged Alliance: Crossfire отлично доказывает всем, что каким бы помпезным и звучным не было твое название и прошлое, когда-нибудь фантазия разработчиков иссякнет, и ты скатишься в небытие. Отличная Jagged Alliance 2 вместе с аддоном была апогеем развития серии. Качественная механика, добротная картинка и минимум свободы - делали из обычной тактической стратегии шедевр. Далее был одиозный Back in Action, что получил во всех мировых и российских изданиях низкие оценки и был назван концом великой игры. Однако издатели, словно некрофилы, решили надругаться над трупом и выпустили аддон, о котором и пойдет речь.

Jagged Alliance: Crossfire - Без лишних слов


История здесь незамысловатая: вас нанимает антитеррористическая организация A.I.M., которой необходимо в кратчайшие сроки уничтожить всех противников мирного режима в вымышленной стране Канпаа. Тамошние боевики не дают местным работягам нормально жить, уничтожая их на религиозной и расовой почве. Предмиссионный Plan’n’Go здесь выглядит убого, потому как анимация персонажей скудная и заниматься тактическим планированием в подобной атмосфере не очень то и хочется.

Jagged Alliance: Crossfire - Без лишних слов


Перекрестный огонь вобрал в себя все главные ошибки и провалы оригинала, здесь вам и кривой искусственный интеллект, и убогое оформление, и даже пресловутый интерфейс - всё осталось таким же недоработанным, несмотря на тумаки что получали разработчики за аналогичные провалы в прошлом. Противники все такие же бараны, с которыми невозможно вести равный бой, будь вы даже новичком в жанре. Два более-менее интересных нововведения - "туман войны" и секундомер для планирования, лишь на первый взгляд кажутся полезными. Первый уже был в Back in Action, а второй удобен лишь для одного боя и его не хватает на полноценную атаку.

Jagged Alliance: Crossfire - Без лишних слов


Сложность так же возросла: вам не удастся с легкостью пройти дополнение, не умерев хотя бы пару сотен раз. Это происходит благодаря тому, что все сектора, что нужно захватить, стоят в упор друг к другу и доверху набиты врагами. Схожесть с Jagged Alliance 2 опять же есть, но только лишь в сложности, потому как всё остальное в Сrossfire на уровне оригинала. Непомерно низкое финансирование превращает аддон в ад, тем более, когда дело доходит до главного злодея, выжидающего вас на горе оружия в своей неприступной крепости. Работали во всей команде лишь дизайнеры уровней, потому как стратегическому уму есть, где разгуляться на этих просторных локациях.

Jagged Alliance: Crossfire - Без лишних слов


Писать что-то еще о подобной игре - это глупо и неуважительно к себе. Потому как если рассматривать Jagged Alliance: Перекрёстный огонь как отдельную игру, выходит картина скудная, а если как работу над ошибками, то совсем туши свет. Поклонникам серии советую крепиться и переигрывать в старые части франчайза, а новичкам в подобное лучше не лезть - испортите мнение о жанре и серии. Оценку ставить легко, ибо больше 2 из 10 Сrossfire все равно не заслуживает, даже думать не о чем.

ДобавилДобавил: Maximum Games ПросмотровПросмотров: 3925 КомментариевКомментариев: 3 Дата20 сентября 2012, 18:51



Статус:
Написал: KSN 12 октября 2012, 14:29 | Группа: Гости
Согласен с автором, игра не превзошла своих ожиданий...


Статус:
Написал: bif 12 октября 2012, 14:49 | Группа: Гости
Перестали бы уже мучить бренд, копрофилия какая-то


Статус:
Написал: grafseth 12 октября 2012, 15:34 | Группа: Гости
Вы забываете, что некрофилией над серийей увлекаются не создатели оригинала, а совершенное елвые люди. И да, у них получился унылый кусок глючного кода, к серии не имеющий ни какого отношения. Но не надо, пожалуйста, ставить разработчиков ЭТОГО в один рядс разработчиками JA и J 2 :)

Ваш Ник:*
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
МультиВход
Анти-Спам:*
Антиспам: как называется наш портал?
Ответ:*
АУДИО
Максимальный Подкаст - Выпуск 11


все аудио | все подкасты

ПЛАТФОРМЕННЫЙ НАВИГАТОР

НОВОЕ ОПРОС АРХИВ
Лучшая игровая платформа?
PC
Xbox 360
Xbox One
PS3
PS4
PSP
PSV
Wii
Wii U
3DS

РЕКЛАМА КОНКУРСЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
1C-SoftClub

Sony

Microsoft

Electronic Arts

Blizzard

ND Games

Buka
Рейтинг@Mail.ru